Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 На Коммуне 440, на Ириновском проспекте 919. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 132 ОК 98 на Невском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) сегодня 19-30 пересечение ул Курчатова и Жака Дюкло возле Салона причесок, напротив завода ПОЗИТРОН Х 478 МН 98 .....как успел рассмотреть..там явно был не Сергей Изменено 24 июня, 2010 пользователем чи)(пы)( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) сегодня 19-30 пересечение ул Курчатова и Жака Дюкло возле Салона причесок, напротив завода ПОЗИТРОН Х 478 МН 98 .....как успел рассмотреть..там явно был не Сергей Синяя ?? Может всеже я? аа нене я в 19,00 пересекал Жака по Светлановскому!)) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Stigmata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Утром на Моховой ул. 006 УА 98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега. Спб 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня 19-30 пересечение ул Курчатова и Жака Дюкло возле Салона причесок, напротив завода ПОЗИТРОН Х 478 МН 98 .....как успел рассмотреть..там явно был не Сергей [Там работает жена (салон "Belle"), пока я дома она ездит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня под кантемировским мостом ехала рядом серебристая эпика.подномерные клубные.номер то ли 982 или 892...ау кто это ? мужчина за рулем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobstein 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера была замечена ещё одна перламутровая 161ТРК(девушка), и сегодня пригласил в клуб и 972 УР Александр Профи 6000000(кстати, спэшл для Виктора - красный на такси нанесён поверх бордо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня 19-30 пересечение ул Курчатова и Жака Дюкло возле Салона причесок, напротив завода ПОЗИТРОН Х 478 МН 98 .....как успел рассмотреть..там явно был не Сергей [Там работает жена (салон "Belle"), пока я дома она ездит. понятненько ...бум знать если чаго точку пересечения. я три года назад, на территории Позитрона работал. Заезжал к товарищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даймаз 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 С кем то поздоровался аварийкой в час ночи по пути из Петродворца в Питер, так же ответили аварийкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера на Просвете прижала Меня серебристая Эпика И Водитель спрашивает! "КА Че Енто за Эпика клуб??" Ну я Все разъяснил! ЖДемс! Номерок вроде 071 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 813 увидел в чрезвычайных происшествиях в Питере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVg. 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера, у метро Озерки, бордовая .160.. , за рулем женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера, у метро Озерки, бордовая .160.. , за рулем женщина Тоже встречал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня 8-24 на Капорском ш. г.Сосновый Бор черная, о9 года, Т 230 НТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVg. 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Вчера, во дворах Яхтенная-Богатырский тёмненькая .930.. 47, 10ого м.г. с битой попой заклеена синим скотчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit65 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 10/07 по дороге в Москву в 2 часа ночи в районе Едрово О887АУ98 Vikki ( не знаю, кто был за рулем) обогнало моего белого Мерседеса, влезло передо мной (я притормозил), а потом уехало дальше... Куда путь держали, друзья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 10/07 по дороге в Москву в 2 часа ночи в районе Едрово О887АУ98 Vikki ( не знаю, кто был за рулем) обогнало моего белого Мерседеса, влезло передо мной (я притормозил), а потом уехало дальше... Куда путь держали, друзья? ой ,за рулем был супруг,влезли ..простите))))))))))) да мы ездим по ночам супер!!! я кажись поняла кто вы? точнее по трассе у вас мерс ешка?*Е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 ой ,за рулем был супруг,влезли ..простите))))))))))) да мы ездим по ночам супер!!! я кажись поняла кто вы? точнее по трассе у вас мерс ешка?*Е? У vit65 не Ешка, а мерин Вам повезло, что нарвались на одноклубника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 У vit65 не Ешка, а мерин Вам повезло, что нарвались на одноклубника! ой ой простите,я просто подумала,что легковая машина я ещ раз извиняюсь,если сильно поджали,я сама не любитель обгонов и вклиниваний между машинами,муж у меня водитель .ездит на грузовике,а когда едет на нашей я просто седею))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Пару часов назад вернулся из Питера...там столько Эпик видел....ого-го и не одной клубной(рамки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit65 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 На фото один в один. Ехал назад с Москвы в воскресенье, проехали Вышний Волочек, началась полоса обгона, на Крузере мужик выскочил и так втопил, что при возвращении в ряд в конце полосы врезался в задницу Камазу дагестанскому. В итоге покончил жизнь самоубийством, когда я подобрался к месту аварии, он уже лежал на обочине, накрытый простыней. Не спасли подушки безопасности, ни хваленый крузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 На фото один в один. Ехал назад с Москвы в воскресенье, проехали Вышний Волочек, началась полоса обгона, на Крузере мужик выскочил и так втопил, что при возвращении в ряд в конце полосы врезался в задницу Камазу дагестанскому. В итоге покончил жизнь самоубийством, когда я подобрался к месту аварии, он уже лежал на обочине, накрытый простыней. Не спасли подушки безопасности, ни хваленый крузер. Да! к сожалению! Очень многие Джиперы Думают! Что большая машинка Это панацея!(( :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoGuru 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 На фото один в один. Ехал назад с Москвы в воскресенье, проехали Вышний Волочек, началась полоса обгона, на Крузере мужик выскочил и так втопил, что при возвращении в ряд в конце полосы врезался в задницу Камазу дагестанскому. В итоге покончил жизнь самоубийством, когда я подобрался к месту аварии, он уже лежал на обочине, накрытый простыней. Не спасли подушки безопасности, ни хваленый крузер. Ехал в это же время, только в обратном направлении. Тело ещё лежало. Гайцев не было. Только два мужика в белых шортах и футболках прыгали вокруг. Мужик с Круза, видимо, вылетел через лобовое(далеко впереди лежал). Камаз стоял ещё дальше, водитель наверно не сразу и понял, что случилось. Место прямое ровное, далеко видно в обоих направлениях. Непонятно. Кстати, в этот день солнечное затмение было. Я сам в районе 2-3-х часов дня чуть не заснул за рулем, глаза так и слипались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Значит так... пока был в Питере видел как я уже писал много Эпик. Может кто узнает свой номер. Х100ММ98 черная на Лиговском, О164КК98 красная ТАКСИ на Московском шоссе, В034СВ98 песочная около Площади Победы, У099ОН98 черная на Лиговском у магазина электроники, Р788ОЕ98 черная не далеко от Кунсткамеры, Р673ОТ98 синяя около Памятника Ал.Невскому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты