Нина Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 А я её около Пятерочки пару раз в Питере мерчандайзер что-ли? Я тоже в городе несколько раз там видела у магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Нина нашлась, где пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Нина нашлась, где пропадала? Работает, в отличии от нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 909 МОЯ ,ПРИМОСКИЙ РАЙОН.... ВСЕМ ПРИВЕТ, СКОРО МАТОВАЯ БУДЕТ 909 на Малоохтинском в обед! Твоя черная , а в Красногвардейском 909 золотистая проживает, вчера еще раз заметил на Среднеохтинском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 На Садовой ул. 446ЕА 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 9-00 белая О 924 ЕТ 98 в Петродворце у б. з-да "Ракета" ТаКсИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 8.45 у моста А.Невского ГАИ интересовалось у нашего соратника не забыл ли он взять с собой денег. Номер не смог разглядеть, но товарища жаль, надеюсь у него все обошлось. На Седого 823 черная и 965 у моста Володарского человек ловил рыбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Сегодня 8-30 Петергоф у центра ВМФ. Автомат, 17 колёсья. Изменено 10 июня, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 8.45 у моста А.Невского ГАИ интересовалось у нашего соратника не забыл ли он взять с собой денег. Номер не смог разглядеть, но товарища жаль, надеюсь у него все обошлось. На Седого 823 черная и 965 у моста Володарского человек ловил рыбу. оппа а я тама был в 8,34 ))) Гаи видел!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 оппа а я тама был в 8,34 ))) Гаи видел!)) Ну нихрена себе и я был 8-45! Делал финт ушами, чтобы попасть на Невский поехал в сторону элеватора. На развороте не удалось свернуть(три ручья плюс трамвай прессингует) обратно, дай, думаю на светофоре дальше, а там уже одного повязали(только прямо до самого обводного)! Пришлось ехать до выезда с элеватора и проситься на разворот. Пустили! Ну далее по набережной до Бакунина и до Невского.Всего 15 минут потратил. А если бы прямо с моста на Невский , то все 30 получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Еду я значит, домой Час назад! поворачиваю с светлановского на ПРосвет (и о чемто с Женой миоо беседую) Вдруг слева от меня Ровняет ФУРА ОГромная и едет со мой рядом, Я по жизни оптимист и подумал НЕ МНЕ! Ан нет БИП бИП! )) Выхожу! похожу к Фуре , А там Vit65 Узнал меня Видимо по номеру)) ПРиятно до Чертиков ,,, (Жена опять надомной посмеялась! ) И еще в Пятницу, Вез Андрея и видели кого то из нашего клуба! примерно в 19,00 (Где не помню Мне Андрюха курс прокладывал... огого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Вчера видел красную эпику в Тульской обл. номер не запомнил,а вот регион ваш 98, за рулем девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 на выходных были в Дно псковской области. Оппаньки: Эпика черная без переднего креста х838ee 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня утром на Новочеркаском белая номер не разглядел. 12.00 на Беллы Куна 453. Бортами разошлись, я уже за визиткой, а он даже не посмотрел с кем разъезжается, поганец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 8.50 на Седова 950 вЖЖЖЖЖик левым поворотом выезжал моргнуться не смогли. Но Евгению привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 Работает, в отличии от нас. С Lob пересеклась как то на Малой Пасадской, он меня выловил на парковке-неожиданно-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 С Lob пересеклась как то на Малой Пасадской, он меня выловил на парковке-неожиданно-)) Прошлый четверг, 15-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 Вчера в 17.57 на Новочеркасском проспекте мне навстречу пролетела черная с тонировкой, с номером 444. Фа-факнуть не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 У Варшавского экспресса КОГО ТОЛЬКО НЕ ВИДЕЛ ! А потом по Московскому куча носилась всяких разных! Всем привет!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Виктор Александрович опередил,респект! Вот где тема! Изменено 19 июня, 2010 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 9-30 на углу Греческого пр. и 2-й Советской ул. 149 УА 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 А ктонить искал тему на встречу Шевроле у меги???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/s...322&page=13 нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Сам зависал там и проглядел встречу, ай яй яй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Вчера на Мурманке 345 , сегодня на Седова 823 , и 950 наш вЖЖЖик ! Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.