Нина 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Я кстате выкладывала Питерские машинки в нашей теме, но скоро исчерпала лимит. А подномерные можно сделать в едином стиле, с тразницей в городах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Сегодня по Благовещенскому мосту ехала, передо мной двигалась с номером 189, черная красотка. А между Адмиралтейством и медным всадником при выезде на набережную стоит тож черная с номером 024-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simon 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Утром на Энгельса - Б. Сампсониевском видел серебристую LT-комплектации что-то вроде Х456... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Кто на черной Эпике, в воскресенье, масленицу в Павловске, в ресторане " Подворье" гулял??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 На Ваське сегодня у Сбербанка на аварийке стояла черная 565 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 вчерась утром (около 8-30) Ушаковская набережная...вместе (но не рядом) ехали до Литейного , она потом свернула на мост я прямо дальше цвет вроде мокрый асфальт х 459 ве 98. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 пока ждал машину из мойки (ул. Камышовая) краем глаза заметил брюнетку (в смысле машину ) - В 105(или 108) ОВ.....ехала к перекрестку с Планерной улицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 А кто сегодня Был на синенькой!!!?? Около Максидома? на Дунайском?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Сегодня утром на Северном около Маршала (Примерно в 11,00) Хто Это?? номер вроде 794 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Пару раз видел Эпику у БЦ Хорс, кто то из наших там трудится??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 возможно это я, в соседнем здании работаю. Но езжу не каждый день..далековато, да и жена пользуется, привыкает к габаритам Но я там же видел черную разок, тока номер не разглядел .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 вчерась утром (около 8-30) Ушаковская набережная...вместе (но не рядом) ехали до Литейного , она потом свернула на мост я прямо дальше цвет вроде мокрый асфальт х 459 ве 98. сегодня утром опять повстречал на Планерной на виадуке....когда повернули на Приморский... моргнул.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Сегодня проехала мимо запаркованной чёрной около моста Шмидта(стояла на тротуаре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Вот только что на парковке увидел (В окно номера не видно!) Синенькая Дунайский пр. 64 "Максидом" 15 ч 47мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Нука признавайтесь!!!!! Кто на Учительской Живет!!! ?????????????????????????? Питер!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Кто на черной Эпике, в воскресенье, масленицу в Павловске, в ресторане " Подворье" гулял??? Прощенное Воскресенье. Был там. :-) на проезде пришлось поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Машин все больше становится в Питере. черных утром по Московскому в сторону площади Восстания много. На Петроградской у Сити центра серебристая бывает часто. Так всех засветим :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ossian 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 за утро видел 3 эпики в Питере. 1 из них с таксишными шашками на крыше у м.Московская... Престиж авто падает на глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Dr_ 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 за утро видел 3 эпики в Питере. 1 из них с таксишными шашками на крыше у м.Московская... Престиж авто падает на глазах А я считаю несколько иначе - если машинка берется с таксишный бизнес, эт говорит о неком надежности авто. Посмотрите, сыплющиеся машинки, или машины где цена/качество неайс, не берут в такси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ossian 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 А я считаю несколько иначе - если машинка берется с таксишный бизнес, эт говорит о неком надежности авто.Посмотрите, сыплющиеся машинки, или машины где цена/качество неайс, не берут в такси... ну не знаю, вижу полно китайских BYD, Geely в такси, KIA Spectra, Chevy Lacetti, Aveo, Ford Focus, но это все B, C-класс,из бизнес-класса Хендай Соната таганрогских много... Вот теперь и Эпика... Тут скорее все дело в скидках и доступной цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нина 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 В Германии полно МКрседесов на такси, а в Штатах Крайслеры, это всё ни о чём не говорит. В Росссии были Волги и достаточно не доступные машины для простого чела. Это в последнее время престиж такси у нас несколько упал. Вот от Английских кэбов никто бы не отказался-так не купить..Вообще обсуждение для другой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 сегодня утром опять повстречал на Планерной на виадуке....когда повернули на Приморский... моргнул.. сегодня утром на Ушаковской развязке, под мостом...опять встретил подружку мокрый асфальт х 459 ве моргнул дальним..обогнал...в зеркало увидел как двое дифченок (на сколько рассмотрел ) показывали пальцем..моргнул аварийкой и поехал дальше..... Уже третий раз встречаемся ...наверное пора знакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Сегодня часа в 3 на Светлановском 623 ХВ (мы даже немного погонялись!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Не у виска крутили неее ....думаю я нарушил их индивидуальный исклюзив....они и не предпологали что кроме их Эпики есть в городе и другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ossian 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 прижми попробуй может красивые будут))))) и на форум тогда пусть зовет их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты