Andrey S-Peterburg Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 20.04 всплеск . Эпики перли косяком 722 на Таллинской ул., 075 на мосту А.Невского, 555 на Среднеохтенском и еще 3 шт. не успел записать.21.04 896 беж. и бордо на Малоохтенском Я сегодня Большеохтинский мост проезжал где то в 11.20... Меня\ случайно не заметил там в этой толпе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Я сегодня Большеохтинский мост проезжал где то в 11.20... Меня\ случайно не заметил там в этой толпе??? Нет я на Володарку по утрам пробиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Черная 225 на матроса желязняка вчера около 19 часов Черная 536 около съезда на яхтенную 33 сегодня около полуночи А черной 257 подложил визитку.Ждемс Изменено 21 апреля, 2010 пользователем aVg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня видела нашего одноклубника.серебристый в районе Бабушкина 383 номер))))))))))))я даже знаю кто)))))))) я сегодня подрезала,не пропустила с номером 058,черненькую вечером на блюхера я очень извиняюсь,но он не показал что перестраивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Все друг другы гдето видят! А как же я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Все друг другы гдето видят! А как же я? А ты номерочек в подпись кинь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Все друг другы гдето видят! А как же я? А у тебя, друже карьерный рост на первом плане. И материальное благосостояние на 1+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 А у тебя, друже карьерный рост на первом плане. И материальное благосостояние на 1+ не вижу противоречий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) возвращаясь домой с работы по ПОклонке, на стоянке стоит * 778 ус 98 Изменено 22 апреля, 2010 пользователем чи)(пы)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот и мне интересно, увидит меня кто нибудь или нет. Все что-то мимо кассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот и мне интересно, увидит меня кто нибудь или нет. Все что-то мимо кассы. не переживай...ты не один такой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Кстати товарищи Эпиководы,очень хорошо если вы добавить наглядно номер как у меня и еще у многих одноклубников)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Ура сработало! Меня увидели! Очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот и мне интересно, увидит меня кто нибудь или нет. Все что-то мимо кассы. А как определить? Может я тебя видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Новочеркасский в сторону Таллиннской 8-30 светлая Эпика, мужчина. Номера не видел, далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 А ты не мог меня увидеть я с Ткачей поворачивала на Бабушкина,не успела догнать по пробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Новочеркасский в сторону Таллиннской 8-30 светлая Эпика, мужчина.Номера не видел, далеко. Это я 100 пудов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Сомневаюсь. Синего шарфа не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Сомневаюсь. Синего шарфа не было Все равно я . Шарф дома только для важных случаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Синенькая *525**47 , на парковке у Карусели (Коломяжский пр.). Сегодня около 16-17 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня гдето в 09,00 на внешнем кольце после ГАи перед Вантовым Я пилюкал на круизе посередке 100 км_ч (досыпал ) А он пролетел я даже с цветом не определился! Вроде синяя + задняя планка в цвет кузова! О КАК!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Сегодня гдето в 09,00 на внешнем кольце после ГАи перед Вантовым Я пилюкал на круизе посередке 100 км_ч (досыпал ) А он пролетел я даже с цветом не определился! Вроде синяя + задняя планка в цвет кузова! О КАК!)) Походу новый пилот завелся. Вчера аналогичная Эпика(с планкой, синяя, диски 9-ти спицевые) была замечена на Староневском. Пилот длинный(очень) худой(очень) молодой парень в белой бейсболке. Для Эпики слишком суетливый ИМХО. Может тот, который весь бензин в стране спалить решил? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 сегодня на стоянке на савушкиной ул. возле карусели,видела эпику серебристого цвета с номерами Х751ХТ 98 признавайтесь кто? на блюхера бежевая ехала в сторону пискаревки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Кто по бетонке от Кировска на черной в сторону Мги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Утром на Бабушкина 300 черная 8.50 Доброе утро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.