Begemot 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Кто меня обогнал сегодя на Московском шоссе? Подномерная клубная, а номер Х128КС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 сегодня около 19-00 на съезде с Ушаковского моста ехал в првом ряду и потом ушел в сторону ул.Савушкина вроде как черная, номер А 266 АА.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) А комне Андрюха приехал! (Andrey S-Peterburg) Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Stigmata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Наверно, ты его с помощью спиритического сеанса вызвал ДА! Ты же знаешь! Я могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemot 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Белая? Тёмная и грязная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ossian 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Кто меня обогнал сегодя на Московском шоссе? Подномерная клубная, а номер Х128КС. я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nalimaleks 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) я - Изменено 9 декабря, 2009 пользователем nalimaleks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemot 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А кто мне несколько дней назад на Культуре на виадуке отмаргнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ossian 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Васильевский остров клубные рамки Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Ossian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVg. 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 пошел сегодня погулять с собакой...дальшего нашего квартала... ....И..и увидел- н 105 ** 47 - темно синая (кажется) - х 909 ** 98 - черная (вроде) было уже темно часов так 22-00..... да и визиток не было :( Сегодня, ~ 20-30 на Богатырском, после максидома, с Х 909 .. поворачивали в сторону метрики ... но после того как он пропустил пешеходов, он улетел от меня я то на обкаточке сейчас ... до 80 с ним ехал, а дальше уже не стал догонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemot 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Сегодня на Витебском пр. в 12-15 Р574ВН. Я был на синем скорпионе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) сегодня в районе 19-30 съез с Ушаковской в сторону из города ))) ...черная... У 225**98 Изменено 11 декабря, 2009 пользователем чи)(пы)( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Сегодня на Витебском пр. в 12-15 Р574ВН. Я был на синем скорпионе. Привет, моргаю дальним на страничке форума :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как номера то разглядел, наверно передний увидел? ;-))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Begemot 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Привет, моргаю дальним на страничке форума :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как номера то разглядел, наверно передний увидел? ;-))))))))))))))))))))))))) Было время разглядеть и задний и передний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey S-Peterburg 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Васильевский остров клубные рамки А это я......)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aVg. 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 X 386 M в приморском районе, на Генерала Хрулева. Около 13-30 - 14-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ossian 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 В воскресенье (10-го) на Крестовском темно-серая 909 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 16.01.2010 11.30 намылся выехал с мойки снег валит на дороге кака ! Я буду ехать тихо тихо ! Когда будет лето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Вова, а я думаю, кто это такой намытый по первой полосе едет, запачкаться боится И ещё. Сегодня, во дворе "Синей птицы" чья серебристая стояла клубные рамки НОМ? Заневский моя водчина серебро ЭПА 383 ! До встречи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Так вряд ли у кого ещё 78 регион. У меня У383ВН 78 с предыдущей а\м забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 16.10 на Новочеркаском 497 черная 47 регион чья ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Сегодня в 8-30 угол Московского пр. и Алтайской ЭПИКА-такси у753тх 98 чёрная, клубных нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Александрович 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 19.01.2010 13.00 на Малоохтинском возле банка 515 47 черная. В 15.00 с кем здоровался возле Володарского моста 584 черная ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Борт 574 мой, приветствую!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты