Катеринка939 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 тааак)))) с маршрутом все ясно... осталось определиться со временем и будем все ездить дружной колонной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Привет Triton сегодня в Рай-Авто, был рад встрече и знакомству !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triton Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Привет Triton сегодня в Рай-Авто, был рад встрече и знакомству !! Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 ХАБА черной эпике на набережной перед х-образником сегодня около 17!!! Поприветствовали друг друга)) Жаль номера не углядел, привет был бы адресный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Shurikello, это была я!!!!! собственной персоной)))))))))))) узнала тебя по под номерным рамкам с ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Vikki, я так и понял, что это ты ))) У меня еще наклеечка эпика-клуб на заднем стекле присутствует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка939 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 сегодня в ночи на выезде из красного села до тайц ехали с М045АА178, еще на стекле заднем чего-то написано!!!! И дальним моргнула и аварийкой потом, чего-то без ответа... Кто это был??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrOlegovich Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2012 Часто вижу эпиководов у себя в Красногвардейском!всегда бибикаю,моргаю)) ни разу ответа не получил(( на индустриальном у окея на парковке К869МК178... А сегодня с Передовиков в гаражи поварачивала черная ласточка...где-то в 10.30 утра М073АК178.... стоял рядом в правом ряду....бибикать не стал,не хотел отвлекать))) Еще у макдака на индустриальном видел не питерскую затюненую)))....тоже побибикал, посмотрели на меня как на .....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 -Игорь-Сосновый бор привет ) пятница вечер , парковка родео драйв ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 На ломоносовской. Фотки с айфона так и не грузятся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 На айфоне вообще ничего сделать нельзя, ни копировать ни отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2013 С кем я вчера на арсенальной. Улице переморгнулся?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка939 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня на таллинском на выезде из красного села черный экземпляр К . . . АХ остальное в номере не успела рассмотреть, слишком быстро разъехались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scepka Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 В Рыбацком часто вижу эпику с номером ".300.." Клубник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Моргал дальним и аварийкой - не везет мне, не севере города клубней мало.. Плюнул, если человек едет и ему пофиг на соседнюю эпику, значит не наш. Если головой крутит, можно и моргнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Моргал дальним и аварийкой - не везет мне, не севере города клубней мало..Плюнул, если человек едет и ему пофиг на соседнюю эпику, значит не наш. Если головой крутит, можно и моргнуть)) Кому моргал то хоть? ))) ЗЫ севере частенько бываю - Коменда, Выборгское ш, Шаврова, Байконурская и т-п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Не помню, по выборгскому гоняют бардовая, серая, серебристая и черная. Через день встречаю. На Старой деревне еще на парковке Гулливера черная. Я номера не запоминаю.. Мой Т683ЕУ98, черная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Мой Т683ЕУ98, черная. Меня узнать проще - мой ник на подномерной рамке написан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Паша! [У 239 ВМ 98] Пламенный привет!!! Прокатились сегодня немного вместе по Жукова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Встреча клубной машинки - всегда большая радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Пешеходный привет Lom вчера в Гатчине у Кирхи около 16-00 !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelic_66 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Периодически вижу по дороге Парголово-Выборг и в Котке (Фин.). Это сегодня на Торфяновке в сторону РФ держал путь. Если кто с клуба, то оправдываюсь сразу...тупо не успеваю бибикнуть. Очень быстро встречка пролетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shurikello Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Привет сегодня черной эпике в Гатчине на Соборной ул. дудел тебе!!!! Номера кажется 939... не запомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка939 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 это я была))) привет, привет, 054!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Катеринка939,на аве тоже ваша эпика))))))подумываю о полках 19)так,чисто по городу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.