nonneme Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем привет, посоветуйте пожалуйста зимнюю резину на ласточку. Диски 15. Важна надежность и безопасность при ездьбе, потому что машина базовой комплектации, соответсвенно без ESP и остальных плюшек безопасного вождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 nonneme, Неплохо бы сразу уточнить - липучка или шипы, а то такое начнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 соответсвенно без ESP только шипы-однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nonneme Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 на счет шипов согласен, мне бы с фирмой определиться, на предыдущей машине использовал липучку от бриджстоун, опыта с шипами нет (если не считать каму на вазе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 здесь все зависит от кошелька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nonneme Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 не больше 6к за штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) 15 и за 6000?! да это уже премиум надо поискать! от очень неплохого ханкука к примеру такого (его ругают продавцы дорогих шин в основном) хуже не станет. Проверена на многих машинах моих знакомых. как по трассе, так по городу и за городом. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mithat Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 от очень неплохого ханкука к примеру такого Были такие на пятнашке. За 2 зимы ни одного шипа не потерял. Впечатления осиались положительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nonneme Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Ширина и высота какие оптимальный для наших авто, подскажете? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем nonneme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nonneme Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 блин, что-то я засомневался, точно ли у меня 15 диски, гляну вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nonneme Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 15 диски. что думаете о http://spb.koleso.ru/catalog/tyres/267002/47146/ таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Если готовы отдать до 6т.руб за балон, берите Хакку и не грейте себе голову, будете довольны. Ведь только резина связывает машину с дорогой, на этом не стоит экономить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nonneme Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 если реч про hankook, то они в одной цене, я наоборот пытаюсь найти что-то понадежнее, но видимо hankook оптимал. Плохой отзыв об управляемости на льду, но думаю их возьму. для наших авто размер 205x65x15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 размер вроде такой, А чем не нравиться Накка7 ??? Катался на такой (правда на новой Вольво): держит хорошо, по снежной целине лазили на ней, по асфальту шипов практически не слышно (ну опять же со скидкой на шумку Вольво) Сам на НаккаR езжу, так она по комфорту как летняя, и по сцепным качествам на высоте, такую же на полноприводник еще поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nonneme Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 размер вроде такой,А чем не нравиться Накка7 ??? Катался на такой (правда на новой Вольво): держит хорошо, по снежной целине лазили на ней, по асфальту шипов практически не слышно (ну опять же со скидкой на шумку Вольво) Сам на НаккаR езжу, так она по комфорту как летняя, и по сцепным качествам на высоте, такую же на полноприводник еще поставил. Hakka7 это которая Nokian? я прошу прощения, но пока нуб в сокращениях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 да, Nokian Hakkapeliitta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.