kvazar Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Объезда известных вечностоящих улиц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Я например при съезде с Кольца на пр.Культуры - После Виадука сразу ухожу на право! и уже оттуда куда угодно! а стоять на перекрестке Культуры и Просвета! Бесит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 В Питере сложнее с этим, когда все улицы почти под прямым углом, всё ровно упираешься в какой нить проспект. Или к примеру, когда Невский стоит, надо постараться чтоб его пересечь вверху или внизу и никакие огороды не помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 И тем немение есть улицы которых Можно избежать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Меня спасает навигатор с информацией о пробках. Последние 3 месяца ни разу не подводил. Иногда страшно его слушать, ибо ведет прямо через центр, но когда пролетаешь весь центр со свистом остается только удивляться и радоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 навигатор с информацией о пробках Какая программа? Стигайд или яндекпробки или что-нибудь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 СитиГад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Меня радует автоспутник + яндекс пробки. сначала кажется неадекватно ведет, потом обращаешь внимание что практически без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Меня радует автоспутник + яндекс пробки. сначала кажется неадекватно ведет, потом обращаешь внимание что практически без пробок Я в Автоспутнике пробки отключил! Во-первых, его клинит на моём коммуникаторе. Во-вторых инфа о пробках на Яндексе не достоверная! Совсем нет инфы по подворотням! А Автоспутник думает, что там чисто! Я пару раз в такой клинч попал, что зарёкся этим пользоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 СитиГад +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Хочу новигатор. Посоветуйте какой, а то в Нете их столько, что не поймешь, что лучше. И такой, и сякой и с пробками и с мобильником и с играми и с автовздроч.....й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Хочу новигатор. Посоветуйте какой, а то в Нете их столько, что не поймешь, что лучше. И такой, и сякой и с пробками и с мобильником и с играми и с автовздроч.....й? Вы точно навигатор искали?)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Вы точно навигатор искали?)))))))))))))))))))))))))))))) Я понял про что Вы! Это стоит 1500 в час и дорогу не подсказывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Хочу новигатор. Посоветуйте какой, а то в Нете их столько, что не поймешь, что лучше. И такой, и сякой и с пробками и с мобильником и с играми и с автовздроч.....й? Использую GlobusGPS GL-800 (http://www.globusgps.ru/catalog/probki/) с Навителом и с пробками от Навител (цена вопроса 10-11 можно найти). Период использования скоро год будет. В общем работой доволен, от пробок уводит, правда скрывать не буду пару раз косячил и приезжали или в тупик или в стоячую пробку. Первые месяца два стояла симка Билайн Клик - тупил страшно хотел уже в сервис везти, но потом вставил симку Мегафона (О'Хард) и все проблемы решились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Использую GlobusGPS GL-800 (http://www.globusgps.ru/catalog/probki/) с Навителом и с пробками от Навител (цена вопроса 10-11 можно найти).Период использования скоро год будет. В общем работой доволен, от пробок уводит, правда скрывать не буду пару раз косячил и приезжали или в тупик или в стоячую пробку. Первые месяца два стояла симка Билайн Клик - тупил страшно хотел уже в сервис везти, но потом вставил симку Мегафона (О'Хард) и все проблемы решились. супер, ценная инфа, возьму на заметку!!!! Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Дамы и господа! Что можете сказать о достоверности информации о затыках на дорогах от "Авторадио"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Дамы и господа! Что можете сказать о достоверности информации о затыках на дорогах от "Авторадио"? Субъектив передают что кольцо стоит! а я например Знаю как Это место проехать не останавливаясь! Им пишут и Звонят всеголишь ЛЮДИ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Субъектив передают что кольцо стоит! а я например Знаю как Это место проехать не останавливаясь! Им пишут и Звонят всеголишь ЛЮДИ!)) Может у них информация не от водителей, а от колличества gps новигаторов в месте??? Предположение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Дамы и господа! Что можете сказать о достоверности информации о затыках на дорогах от "Авторадио"? на заре появления Эльдовертолета и авторадио (информации о пробках) пытался учитывать, придерживался.... А на деле оказывается... ПРимер: информация что сампсониевский мост стоит в обе стороны, а я проезжаю в этот момент - вообще ни одной машины (авторадио). проезхал пулей. Таких сообщений много. И складывается впечатление, что 24 рубля за сообщение, это хороший бизнес. А результат... Это как прогноз погоды. Совпадет - класс. Не совпадет - все равно спроса никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Субъектив передают что кольцо стоит! а я например Знаю как Это место проехать не останавливаясь! Им пишут и Звонят всеголишь ЛЮДИ!)) От тЫ какой!!! Знаешь и молчишь! МальЧишь-ПлаХишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.