АлексейЕ 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет всем эпикаводам!!!Хочу обсудить тему по поводу разборки штатного складного ключа с целью извлечения микрочипа для обходчика иммобилайзера(для сигналки с автозапуском).Если кто разбирал-поделитесь как это правильно сделать не повредив ключ! icon_rolleyes_q.gif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 размножение тем- это Ваше хобби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексейЕ 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 сорри,Ждал ответа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Что значит "не повредив"? Ему потребуется "трепанация", по другому вроде никак. Вот пример с нескладным ключом http://www.epicaclub.ru/forum/index.php?/topic/419-складной-ключ/&page=3&tab=comments#comment-77509 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 с целью извлечения микрочипа для обходчика иммобилайзера(для сигналки с автозапуском) Гавно значит сигнализация, либо установщики криворукие. Нормальная сигналка, при нормальной установки, вполне корректно работает в паре с имобилайзером, ничего там курочить не надо, а так только вред. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 да вот как раз ключ то уже не критично, главное что иммобилайзер теряет свой смысл, а вместо ключа "скрутку" вбивают на раз-два даже делитанты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 ɐжodиɔ, я просто говорю, что не такая уж большая разница чип лежит или ключ целиком, главное что иммобилайзер убивается. Меня вот именно это и останавливает в желании установить автозапуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 987 161rus 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня ключ целиком припрятан, а на счет угонов ЭПИКИ? я не слышал такого, а вы? Да и если надумают угнать то никакая сигналка и иммобилайзер не помогут.....А автозапуск это реально удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Чип достаётся не сложно! На ключе наклеечка, под ней винтик, аккуратно подцепляем наклеечку, откручиваем винтик, разбираем ключик, достаём чип (чёрненький такой, маленький) собираем обратно! Делов на 2 минуты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Делов на 2 минуты! Сами доставали или кто рассказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Сам доставал, а чего тут смешного? В обходчик вложил только чип, ключ лежит дома как запасной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 ОффтопВсегда ценю чувство юмора. Эта тема с картинками расписана ну очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 а чего тут смешного? Дык вот как он достаётся и выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT 16 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 у мну ключ родной трёхнопочный А у меня вот такой двухкнопочный и разбирал его как на фото, для того чтобы вставить внутренности в выкидной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Чтобы батарейку поменять в выкидухе просто крышку батарейного отсека открываешь и все, никаких тебе винтиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Всё верно! Тот ключ, которому трепанацию делали - это дорестайлинговый - самый первый выкидной! Года с 2010, по-моему, идут уже такие, как показал Серёга - у меня тако же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Про какую выкидуху речь? Про штатную? На каком годе выпуска такой комплектовались? Ну у меня 11года, у меня батарейка меняется просто открыв крышку! Да и у тебя по-моему точно такой же ключ! Ща фотку покажу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Ключ выкидываешь, цепляешься за боковину и снимаешь крышку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 во во, штатная выкидуха, все по уму - крышечка, под ней батарейка, и никаких болтиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Сенкс, а то я бы болтик раскрутил ha.gifХотя кнопками на ключе не пользуюсь. Я тоже не пользуюсь, но эту крышечку обнаружил как раз когда пытался допетрить как ключ разобрать, что бы чип достать! Надеялся что под крышечкой окажется заветный винтик, а его зачем-то под наклейку засунули! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты