АлексейЕ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Привет всем эпикаводам!!!Хочу обсудить тему по поводу разборки штатного складного ключа с целью извлечения микрочипа для обходчика иммобилайзера(для сигналки с автозапуском).Если кто разбирал-поделитесь как это правильно сделать не повредив ключ! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем АлексейЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Хочу обсудить тему В разделе "Клубная символика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 В разделе "Клубная символика". Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qroha Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне эту процедуру на СТО без каких-либо потерь провернули за косарь и я доволен (ставил Пандору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.