ChiSoft Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Приветствую всех! С недавнего времени являюсь счастливым обладателем Эпики 12-го года в максимальной комплектации. Задался вопросом подключения саба. А именно меня интересует есть ли выход на штатной магнитоле для саба или придется мудрить? А так-же есть ли где-то схема распиновки магнитолы? Заранее благодарю за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Выхода под саб нет, придется мудрить. в максимальной комплектации - а в личных данных - LS, нужно исправить тогда на LT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А так-же есть ли где-то схема распиновки http://www.epicaclub.ru/forum/topic4043.ht...ost&p=91823 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 а в личных данных - LS, Может для него автомат уже максималка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня подключено через вот такую коробочку http://sibzvuk.ru/magazin?mode=product&...uct_id=58931003. ерундовая конечно, но для саба нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChiSoft Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 - а в личных данных - LS, нужно исправить тогда на LT. Может для него автомат уже максималка Прошу прощения, устаревшая инфа была в личных данных. LS автомат это у моего отца, а я LT автомат купил. Nruter Dense Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChiSoft Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня подключено через вот такую коробочку http://sibzvuk.ru/magazin?mode=product&...uct_id=58931003. ерундовая конечно, но для саба нормально. Я что-то не совсем понял, пожалуйста поясни, куда ты этот адаптер подключал, к каким пинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 ChiSoft, Подключается к выводам динамиков на колодке ГУ. Эта коробочка представляет из себя простейший резистивный сумматор правого и левого каналов, потом гасит напряжение до уровня входа усилителя саба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChiSoft Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Подключается к выводам динамиков на колодке ГУ. Эта коробочка представляет из себя простейший резистивный сумматор правого и левого каналов, потом гасит напряжение до уровня входа усилителя саба. Ты к выводам передних или задних подключал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 ChiSoft, Без разницы. Но все почему-то подключают к задним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dense Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Я что-то не совсем понял, пожалуйста поясни, куда ты этот адаптер подключал, к каким пинам? http://chevy-rezzo.narod.ru/graphic-pool/l/7b/1/l7b15086.png от колодки магнитолы синий плюс, голубой минус заднего правого динамика белый плюс, желтый минус заднего левого динамика а на коробочке написано какой плюс какой минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.