Виктор Александрович Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 28/05 на Пороховской платная стоянка 425 серебро отдал визитку охраннику ,с просьбой вручить хозяину, звать Валера . Обещал вручить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Вручил визитку 965 черная 10.06 у м. Володарского человек ловил рыбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Пригласил 614 на Стахановцев . Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Вчера на Колонтай вложил визитку , блин номер забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 На Ивановской отдал визитку молодому парню , за рулем темносерой 09 года. Пригласил в клуб. Номер забыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 На Ивановской отдал визитку молодому парню , за рулем темносерой 09 года. Пригласил в клуб. Номер забыл! Что то уже тенденцией становиться номера забывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Что то уже тенденцией становиться номера забывать.... Сам переживаю, старость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Сам переживаю, старость! Да ладно, не наговаривай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Да ладно, не наговаривай.... Это я типа баллы набираю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Это я типа баллы набираю! я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 У меня кст. визитки кончились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 У меня кст. визитки кончились! А у меня чуть чуть есть, но в машине, а мафинка в РРТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Сегодня под дворник получила визитку х740тв98 на територии Химиков 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Сегодня на Обуховке вручил последнюю визитку 525му ! Ждем новечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Сегодня в 13-30 г.Сосновый Бор ул. Ленинградская Изменено 25 июня, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 сегодня на приморском проспекте ,возле парка 300-лет спб,догнала ,прижала и овизитила думаю молодой человек не испугался)))) черная эпика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 сегодня на приморском проспекте ,возле парка 300-лет спб,догнала ,прижала и овизитила думаю молодой человек не испугался)))) черная эпика))) Так, срочно снимаю клубные рамки, и в Приморский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) желание быть догнаным и прижатым?))))))))))ох овизичу,если поймаю у меня не получается деликатно,от моего напора иногда люди шарахаются Изменено 29 июня, 2010 пользователем Vikki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmiha Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 26 июня в Питере недалеко от ТРК Гранд-каньон оставил визитку под дворником на лобовом стеклом г/н Т 565 ЕУ 98 цвет чёрный..., клубной символики небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Напечатал визитки желающие звоните, приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Напечатал визитки желающие звоните, приезжайте! Я Пасс Разложил около сотни! ни одного ответа! Хорошего по не многу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Напечатал визитки желающие звоните, приезжайте! ой можно мне,у меня муж и я спамим! где можно забрать?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Звоните я на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Звоните я на связи. Тоже хочу спамить, много эпик уже встречается, и рамку хочу))) Скажите когда можно вам навестить, визиточек подготовьте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Тоже хочу спамить, много эпик уже встречается, и рамку хочу)))Скажите когда можно вам навестить, визиточек подготовьте))) Похвальное желание, а за рамками к kvazar. Изменено 13 августа, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.