kvazar Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 ПИТЕРЦЫ !!!!Хвастаемся успехами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 так пока не чем, кроме рамочек, визиточек еще не заимели. Бум надеяться после 12-го как начнем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 так пока не чем, кроме рамочек, визиточек еще не заимели. Бум надеяться после 12-го как начнем!!!! Да ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Да ДА! Как только кое-кто рамки заберет, так и визитки получит-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 седня вручил ПЕРВУЮ!!! под дворник ! с225**98 извиняюсь что не оригинал, т.к. за не имением оного сделал ч/б на принтере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Что то както Глухо! )) Чувствую! Завтра после Дождика! Я Всех Овизичу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 седня вручил ПЕРВУЮ!!! под дворник ! с225**98 извиняюсь что не оригинал, т.к. за не имением оного сделал ч/б на принтере. У меня тоже не оригинал.сделал цветные из фото бумаги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 У меня тоже не оригинал.сделал цветные из фото бумаги . не совсем понял, как это неоригинал? не по оригинальному макету, просто, свои визитки сам нарисовал? интересно было бы взглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Покинула визитку чёрной красотке на пр.Шаумяна д.10 возле бизнесс центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Сегодня в 12,00 Вишневая Эпика! -У 640 от- на Петропаловке! Так сказать из рук в Руки Водителю! Отдал! Обещал Зайти!.. ) Ждем! Изменено 26 июля, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Сегодня в 12,00 Вишневая Эпика! -У 640 от- на Петропаловке! Из разряда приколов: Преамбула. Номера получал во Фрунзенском МРЭО. Гаишник, осматривающий номерные агрегаты, увидел эпику во второй раз в жизни. Первый раз - часа за три - вышеуказанную. Посмеялись, ну и ладно, забыл. Амбула. Дня через два, еще весь на радостях от обладания машинкой, поехал в Купчино, по банковским делам. Поставил на сигналку, ушел... Через 10 минут возвращаюсь - смотрю, в моей новой ласточке сидит какой-то мужик. Впал в ступор. Цвет - мой, номера - мои (на самом деле отличались на одну цифру, но тогда я еще их не до конца выучил). Во, думаю, угонщики обнаглели. Мало того, что в мою машину залезли, так угнать не смогли и сидит, блин, делает вид, что это его машина. Подхожу к водительской двери, полный справедливого негодования - смотрю, угонщик еще и на зеркало какую-то хреновину уже повесил. Открываю рот, чтобы начинать нести, подхожу вплотную (угонщик не спеша открывает стекло - типа "Чо надо?"), и краем глаза замечаю еще одну (уже свою) машинку в 10 метрах подальше. Слюни сглотнул, сопли втянул, что-то пробубнил. Наверное, глупо выглядел... Не дай бог, никому пережить такой эмоциональный стресс. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Да УЖ!.. А визитку то положил? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Да УЖ!.. А визитку то положил? )) На второй-третий день покупки моей машины клуба еще не существовало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Из разряда приколов: . =) рассказ на 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня вручил визитку водителю Эпике У 007 ТХ 78, но он оказался наёмный. Хотя визитку взял. Заправка на пересечении Кузнецовской и Космонавтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня вручил визитку водителю Эпике У 007 ТХ 78, но он оказался наёмный. Хотя визитку взял. Заправка на пересечении Кузнецовской и Космонавтов. Вишневая!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Вишневая!? Чёрная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Сегодня ездил в Вырицу. Сходили в церковь с сестрой, выходим смотрю стоит вишнёвая красавица Т 257 ЕВ 98. Естественно подсунул визитку под дворник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 сегодня недалеко от работы.....так всех клубников по номерам не помню....а тут без клубных рамок...сфоткал...подложил визитку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня в 7:40 на Полевой-Сабировской около ментовки *707** 10 серебристая. Остановится не смог ехал в потоке. А 10 регион это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 А 10 регион это где? Карелия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Вчера на стоянки возле "Леруа Мерлен" и "Карусели" перекресток Дальневосточного и Коллонтая, в районе 14.00 мною была овизичена синяя Эпика Т356МН98, у бедолаги не было заднего бампера. Причем пока я ходил по магазину, он встал в аккурат возле меня, я сначала и не узнал машинку без бампера.... Изменено 5 октября, 2009 пользователем Andrey S-Peterburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Сегодня в 17-00 около Гостинного двора( в Пушкине), вишнёвая у169св 98. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Сегодня овизител в 2.40 в ТЦ Июнь на крытой стоянке на 3 этаже черненькую х624ав98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.