Vikki Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 все спамлю,реакции ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня в приморском районе,овизитила молодого человека на черной эпике)))) номер 416,обещал вступить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 меня скоро за спам ,побьют.я все подкладываю визиточки на машинки в своем микрорайоне.а они не вступают в наши ряды...... Кто бы мне визитку подсунул. Жду-не дождусь))). Однако мало кто в Осиновую Рощу доезжает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Кто бы мне визитку подсунул. Жду-не дождусь))). Однако мало кто в Осиновую Рощу доезжает))))) редко бываю там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Кто бы мне визитку подсунул. Жду-не дождусь))). Однако мало кто в Осиновую Рощу доезжает))))) давай договоримся так,ты приедешь в место Х, а я типо мимо проезжаю и подложу))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 давай договоримся так,ты приедешь в место Х, а я типо мимо проезжаю и подложу))))))))))))))))))))))))))))) Все хорошо, но вот работаю я в "Пулково"-1, машина на служебной стоянке (доступа нет посторонним). А домой по кольцевой.... На 100-130 км/ч трудно визитку подложить...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 В личной беседе пригласил 020 серебро, как моя . как это пригласил?...я тут уже больше года тусуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.