Snow Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну пощупать для общего развития и мондео можно Это всегда пожалуйста!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 solskuaer: по ссылке нужна авторизация. VK и другие социальные сети уж точно не нужно мне. Несколько раз ездил на собрания круз-клуба. Тем более, что круз имеется. Почему никчемные? Нормальная машина круз. Эпика многих смущает размерами. Вот как раз размЭр имеет значение! Круз машина молодёжная, шустрая и юркая. Кто понял жизнь - на Эпике катает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Все приехавшие не на Эпиках смогут оценить воочию никчёмность своих поповозок new_russian_q.gif В прошлый раз они предлагали поменяться машинами... Или это были с клуба авео? Вот как раз размЭр имеет значение! Круз машина молодёжная, шустрая и юркая. Кто понял жизнь - на Эпике катает smile.gif Размер - это не главное. Если-б размер был главным, мы-бы сейчас на камазах гоняли... По поводу молодежности Круза - готов поспорить, что это не совсем правильно. Почему-то все мои знакомые, кто купил себе круза, люди старше 40 лет. Молодежь наоборот, от крузов как-то очень быстро избавляется.... Ну пощупать для общего развития и мондео можно Я тоже могу не на эпике приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Я тоже могу не на эпике приехать? У меня внезапно возникла власть рапоряжаться кому на чем ездить !!! Осталось направить ее в нужное русло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 молодёжная, шустрая и юркая. Ну лично у меня именно такая и есть - Эпика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Если ничего не помешает и не будет чего-то важного, приеду на встречу. Это ведь тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 У меня внезапно возникла власть рапоряжаться кому на чем ездить !!! ag_q.gif Только не трамвай, только не трамвай... Хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Хорошо? так и быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну раз такая пьянка - стукните кто-нибудь модераторам, пусть повесят тему в топ. Наши Питерские активисты-модеры, видимо, больше не модеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну так она по мере появления флуда и так должна подниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну давайте пофлудим от души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Напоминаю, поступило предложение собраться 17/01/2015 вместе с клубом Chevrolet Cruze ПИТЕР. Кто готов — подтягивайтесь. Мега Дыбенко, около 14:00. З.Ы. Кому нарезать клубных наклеек — обращайтесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Теме АП ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Обидно, что в субботу днем. Я бы приехал, но в субботу у нас рабочий день объявили вместо 30 декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Я сейчас в Новгородской обл. застрял... Не знаю, смогу от сюда выбраться до субботы или нет. Застрял в прямом и переносном смысле, т.е. и по работе и реально в сугробе, так, что без посторонней помощи мне из него не выбраться.... А еще у меня у ребенка в субботу день рождения. Никак не могу пропустить это событие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 В субботу в 15:00 важная встреча, по времени не знаю, сколько займет. Если получится к 14:00 приехать - постараюсь на полчаса приехать. Правда, не на эпике... в машине с собой мультитроникс и ноутбук. Может, кому интересно подключиться к машине, посмотреть данные или ошибки. в общем, планирую, но не загадываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Завтра в 14:00 у Мега Дыбенко, ориентир - флаги Шевроле Круз клуб ПИТЕР. Обычно один человек с флагом стоит на въезде, а другой непосредственно у места сбора. Надеюсь я не один приеду на Эпике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Пока по плану должен быть. Только либо на Мондео либо на ПЕЖО 308 ( купили жене). Каму какая интересна? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Пока по плану должен быть. Только либо на Мондео либо на ПЕЖО 308 ( купили жене). Каму какая интересна? ))) Тащи Мондюка, на Пежоте потеряешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Тащи Мондюка, на Пежоте потеряешься ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Теме АП, не забываем про наклеечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Всем кто придёт - держитесь ближе к синему Крузу Р441ХН47 (Саша) или ко мне К868НК178 (Антон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 К сожалению, обстоятельства изменились. Не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 в итоге только мы с антоном приехали.... Решили дать возможность всем реабилитироваться и встретиться 31.01 все к той же мега дыбенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2015 Звонил в 14-00 Константин Stigmata. Был и он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.