Snow 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 AGrus, Григорий, я вам звонил в 14.16. На эпике только Антон приехал, я на мондео, может вы меня с другим теской путаете))) Мы потусовались, и в начале 4-го разъехались.... Забились на 31. число, вместе с Александром из Круз клуба. Петербуржцы, просыпаемся, давайте все дружно свтретимся, а то крузеры смеются, что мы не дружные))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Константин, скорее всего в телефонную книжку записал сразу ошибочно, исправлю! Вот что значит не встречаться лично! Думаю, что 31 ничего не помешает приехать на встречу. Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timmy812 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Да, как-то печальненько Эпика клуб Питер реагирует, а точнее не реагирует на встречу клуба;(, я 31/01 постараюсь пригнать хотя бы на пол часа!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Собственно попробуем собраться еще раз 31/01, Мега Дыбенко, 14:00 Александр из Круз Клуба привезёт пару ништяков для Эпики + клубные наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Посмотрим как по работе будет складываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 по работе Ну, ... работа не волк...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Ну, ... работа не волк...))) Работа не волк, а произведение силы на расстояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Так-то по субботам не работаю, просто есть вероятность аврала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Меня пишите. Паша у239 вм 98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impossible 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Меня тоже можете вписать, т.к. пока ничего на этот день на запланировано. Андрей K411ХТ стосемьдесятвосемь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hola 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Постараюсь посетить сей слет. Так что записывайте Александр Т Восемь четыре пять СХ 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Планирую приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 1. Антон 2. Саша 3. Павел 4. Андрей 5. Саша 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2015 1. Антон 2. Саша 3. Павел 4. Андрей 5. Саша 6. Дима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalith 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Добрый день! Тоже планирую подъехать и познакомиться с соклубниками, хотя на эпике уже не езжу(папе отдал), но по случаю изыму напрокат. Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 1. Антон 2. Саша 3. Павел 4. Андрей 5. Саша 6. Дима 7. Михаил 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timmy812 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Счастливая семерка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Место и время встречи не изменилось? Мега дыбенко 14*00 ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solskuaer 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Место и время встречи не изменилось? Мега дыбенко 14*00 ?? Планирую подъехать к 14:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impossible 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Планирую подъехать к 14:00 А где там именно встречаемся? Смогу подъехать, но не надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hola 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 поставьте что-ли точку на карте ? в меге - дыбенко не был ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Более менее ясность появилась, скорее всего приехать получится. Не на эпике, к сожалению. И не на крузе (для работы черный приобретен в 2013 году). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 А по поводу встреч (и не только) - организовали бы группу в whatsapp, удобно и просто контактировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Много места свободного со стороны obi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasik 7 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Мы с Андреем 845 стоим в районе в16-в18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты