timmy812 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет ЭПИКАводы когда планируется следующая встреча???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klose Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Надо пока не сильно холодно. В этот раз точно буду. А то стыдно))) Уже год машине и ни разу не был еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Я думаю, что тут самое главное, чтоб Vikki захотела, она быстро разрулит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 С 8 по 10 марта будем с женой в СПб. Никаких клубных мероприятий у Питерской ветки не планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 На днях нашего Питерского активиста Vikki подбила хонда CRV. Так что вопрос Питерских встреч не известно кто будет разруливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Приедем в СПб, в этой теме кину клич - может кто-то и будет свободен. У нас, сообщаю на всякий случай, забронирован номер в "Охтинской". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2013 В мае собираюсь в Питер.. Разрулим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 На майские каникулы не плохо бы, надеюсь потеплеет в это время. Кстати где Vikki кто в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 блиннн...уеду за тридевять земель в конце апреля и вернусь в середине мая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Дамы и господа! Может пора уже встретиться вживую? Два года как тема заглохла. Кто "за"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Будет возможность - обязательно приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 По возможности и я бы подтянулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Пора открывать новую тему и вести список приглашенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Тема подзаглохла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Викки пропала, нужен новый ведущий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Викки пропала, нужен новый ведущий. Если Викки позвать, то она тоже приедет. Будет возможность у меня - тоже приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Цитата(Pasik @ 17.11.2014, 18:28) Викки пропала, нужен новый ведущий. Если Викки позвать, то она тоже приедет. Я имел ввиду - нужен организатор здесь, на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miskaoff Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Я тут новенькая. А что на встречах делают обычно? (за спрос в нос не бьют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Я тут новенькая. А что на встречах делают обычно? (за спрос в нос не бьют) Тогда отпишитесь о себе вот в этой теме и добро пожаловать в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Поступило предложение собраться совместно с Круз клубом 17 января. Мега Дыбенко. В наличие будут клубные наклейки (Эпика) и немножко ништяков для нашей машинки. https://vk.com/album-31589949_174132114 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Активнее, господа! Предложение отличное. Народу будет достаточно. Все приехавшие не на Эпиках смогут оценить воочию никчёмность своих поповозок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 solskuaer: по ссылке нужна авторизация. VK и другие социальные сети уж точно не нужно мне. Несколько раз ездил на собрания круз-клуба. Тем более, что круз имеется. Почему никчемные? Нормальная машина круз. Эпика многих смущает размерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Я готов встретиться, только теперь машина не в масть.(((( Будет ли к месту.? А так за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну пощупать для общего развития и мондео можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.