knopka 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Предлагаю клубням и не только услуги по золочению таких металлов как сталь, нержавеющая сталь, сплавы меди, серебро, никель, хромированные поверхности. Кроме золота 999 пробы могу нанести золото 585 и 525 проб, т. е розовое и зеленое, а так же палладий, серебро, медь и никель. Примеры: шильдики на автомобилях - золотится без демонтажа, сантехника - демонтаж не нужен, ювелирка, восстановление позолоты и т. д. На покрытие пожизненная гарантия при отсутствии механических воздействий. Покрытие не поддается смыванию химией, отлично смотрится Клубням скидка 25 %. Работы произвожу в Крымске. Можно по пути на море заехать. Золочение радиаторной решетки занимает 1,5 часа, надписей на багажнике около 20-30 минут. По стоимости - радиаторная решетка клубню обойдется в 4 000 руб, надпись "Шевроле Эпика" в 1000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 До Крымска далековато, а вы не продумывали вариант пересылке по почте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Можно по пути на море заехать Таки да, как вариант. Могёть заеду, Капиталину озолотить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Нуесли Вы мне пришлете свою радиаторную решетку и буковки, я их озолочу и Вам обратно наложным платежом вышлю? Как-то не то получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maga150 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 На белой наверное хорошо будет смотреться.В следующем году поеду на море,глядишь надумаю и заеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну если интересно то телефон потом скину в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VASILYI 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 После первой зимы или мойки с нашими шампунями и реагентами всему будет п... !!!!!!! Проверенно!!!! Дома в ванной комнате позолоченно много деталей приходится каждый год обновлять! Если это не заводское напыление, долго не проживет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maga150 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 К лету может отзывы появятся,тогда и решим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Проживет. Пожизненная гарантия при отсутствии грубых механических воздействий. Здесь в отличие от процесса простого электролиза идет связь на молекулярном уровне. Что-то типа диффузии если просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Блин! В понедельник рядом проезжал - я бы с удовольствием Лапушку порадовал бы, тем более, что она "заработала" себе это. Вернее сказать, сэкономила себе на позолоту своим расходом. Теперь до следующего года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 А можно две темы одинаковые объединить, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Авиа, Уже подчистил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Какие? Туплю я, что ли, или двоится на ночь? Вроде две одинаковые проскакивали. На неделе видал твоё авто возле "Позитроники", или опять наваждение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knopka 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Бывал я там и не только там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты