Жека23 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Stas200977,я бы с радостью новую эпику взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
renik1 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Кстати продаю 2012 июль пробег 9000км. автомат черная.Один хозяин и тд и тп..... 699000 Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Если бы Эпика была в салонах, нас бы было больше( намного больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Была бы в салонах я бы сам прикупил бы. "Сколькоооооо автомобиля, да за такие деньги!" Теперь это только в вспоминаниях, как квас за три копейки и конфета на палочке за пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Была бы в салонах я бы сам прикупил бы. "Сколькоооооо автомобиля, да за такие деньги!" Теперь это только в вспоминаниях, как квас за три копейки и конфета на палочке за пять... -------------------- +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.