ZSB Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Нашел эпикуhttp://msk.am.ru/new/chevrolet/epica/avs-v...-88d7c51b/#snp3 В связи с большим спросом на данную модель просим Вас заранее резервировать автомобиль связавшись с менеджерами нашего автосалона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Позвонил я в этот салон и вот что мне ответили:В наличии есть все эпики) А приехав в салон и не увидев там ни одной Эпики, манагеры начнут расхваливать другие машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 сказал девушка-манагер) тоже звонил и тоже самое услышал а на вопрос откуда Эпики? их же уже никто не выпускает... удивилась очень правдоподобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimonishe202 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Добрый день. Загорелось мне что то поменять свою lacetti на epica. Вроде слышал что ещё можно найти 12й и 13й год. Мне интересны первые две комплектации 2.0 на механике. По Москве и области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Мне интересны выше ссылки посмотрите ну и естественно позвоните ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Мне интересны первые две комплектации 2.0 на механике. Лучше сразу искать 2-ую комплектацию - там уже стоит круиз, а его потом захочется и придется устанавливать самому. При просмотре фотографий салона увидите, что на руле кнопки с двух сторон. Удачи в выборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 По Москве http://msk.am.ru/new/chevrolet/epica/avs-v...p;utm_campaign= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 А разве 13 года были? Я думал в 12 году по осени последние машины были выпущены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 А разве 13 года были? Да не верьте вы всяким левым салонам, говорят одно, приедешь....Неужели ещё не перевелись наивные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 http://new.auto.ru/cars/new/sale/11547482-df4a8c.html одна из последних. Двумя руками хватаем и тянем тянем тянем))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 и воть : http://new.auto.ru/cars/new/sale/11684432-e03bf0.html http://new.auto.ru/cars/new/sale/11547480-0fdd6.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 http://new.auto.ru/cars/new/sale/11547482-df4a8c.html одна из последних. Двумя руками хватаем и тянем тянем тянем))))))))))))))) Да ерунда это все. Нету новых. Все развод по Русски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Могли бы фотки "живые" вставить в объявление, а не картинки, на такие даже внимание обычно не обращаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 говорят одно, приедешь... а что будет когда приедешь? Могли бы фотки "живые" вставить в объявление, вот тут живые http://msk.am.ru/new/chevrolet/epica/avs-v...p;utm_campaign= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Могли бы фотки "живые" вставить в объявление, а не картинки, на такие даже внимание обычно не обращаю. Там еще и колеса в обьявах 16, а диски на картинках 17, к тому же дорестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Там еще и колеса в обьявах 16, а диски на картинках 17, к тому же дорестайл. таких картинок было через одну и на оф. сайтах и в 2010 и в 2011 и в 2012 годах(раньше не интересовался) тоже думал на сколько продаванам похрену,купят машину или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 а что будет когда приедешь? А ты съезди минимум время потеряешь. Видимо не занешь, что такое хачи салоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 минимум время потеряешь и только то... хотя время-деньги ... Видимо не занешь, что такое хачи салоны. других скоро не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astratek Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 всем доброго дня! нашел вот здесь http://avtograd-msk.ru/catalog/chevrolet/e....html#autoblock сездил в автосалон, сказали на складе есть новые епики если буду брать, сказли пригонят в течении 2 часов правда менеджер отговорил брать, предупредил что машины 11 года выпуска, стоят 2 года на складе кто что думает по этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makovei Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 кто что думает по этому вопросу Если машина нужна, то найди адекватного менеджера и требуй дополнительную скидку в полтинник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Я покупал авто котрый стоял 2года выставлен в автосалоне как выстовочный.Попросил сервисменов что бы все посмотрели-и все нормально-главное что бы скидка ыла нормальная-мне скинули больше ста штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 кто что думает по этому вопросу Что думаю: 1). Вы менеджер данного салона и скрыто толкаете рекламу. 2). Данный салон не является оф. дилером Chevrolet. 3). Чистой воды развод хач салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astratek Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 не знаю, как насчет скидки, но менеджер сказал, что это решает только главный менеджер почему отговорили, сказали, что за 2 года резинки и прокладки все просохли а поповоду того, что я менеджер тоже как вариант, шутка удалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makovei Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 за 2 года резинки и прокладки все просохли За два года не успеют, если их не специально в барокамере сушат. Аккумулятор, тот да, уже не айс, если за ним не ухаживали. Помнится как то давно уже в продажу скинули кучу "Роверов 75", которые лет 5 были под арестом. Народ ездил не жаловался, что резинки высохли за время ареста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V-Slav Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Есть одна в Казани. Делфо-авто дилер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.