savann Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 недавно ещё была в наличии у дилера после тест драйва 2010 гв 2.5л АТ LT пробег 13тык цвет - темно-серый металлик, ценник в районе 700 килорублей резина зима-лето на дисках, если кому интересно, спрашивайте Думается мне на вторичке подешевле гораздо можно найти подобный авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Думается мне на вторичке подешевле гораздо можно найти подобный авто... на счет ценника согласен, можно и дешевле найти на вторичке......но сам по себе вариант думаю, заслуживает внимания интересующихся......кстати о цене, думаю там торг уместен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 2010 гв 2.5л АТ Разве есть 2010 г. в. с такими движками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Еще как есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Есть, но очень мало. На авто.ру всего две машины 2.5 этого выпуска. Себе бы взял попробовать покататься 2.5, вот сейчас думаю продать свою на ручке и взять на автомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 На авто.ру На авито.ру тоже посмотрите. Там обычно больше машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Алексей35, если есть желание не сильно потерять в динамике - придется искать 2,5. Но мля, не ищите где подешевле, а то можете на себе узнать какая разница между тем чтобы купить новый авто или б/у. Если динамика не решает, тогда конечно, искать максимально свежую и прозрачную по истории 2.0. Мое имхо МКПП объедет 2,5 АКПП, а у 2.0 на 20% меньше момент... решайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 МКПП объедет 2,5 АКПП, не уверен-не обгоняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Kirill, не уверен, да. По документам до 100 должны поровну ехать. А в разных реальных ситуациях думаю будет тупо по разному. Но с непривычки покажется что хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 alex_hat, а там ведь у коробки ручной режим есть, да? Так вот если в ручном разгоняться быстрее будет набирать или смысла в этом нету. Вобще я сейчас увидел Эпику 10г.в. АТ в комплектации LT 649 ну можно скинуть еще, на гарантии до декабря 14 года. Вот пожалел что свою за 550 не продал, добавил бы 90 и ездил бы еще пока гарантия на автомате и коже, на динамику то пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Алексей35, ручной ружим есть, но быстрее она в нем не поедет, и передачи даже быстрее переключать не будет. Собственно она и в "D" более менее шустро переключает, дольше думает - включить/не включить... Если на динамику пофиг, тогда конечно искать с остатками гарантии. Что б про нее можно было все успеть понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бога Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 В Екатертнбурге есть несколько машин максимальной комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vonrat Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 В Ростов-на-Дону завезли Малибу, и на вопросы об Эпике - манагеры делают страшные круглые глаза и спрашивают: "А что это такое?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 В Ростов-на-Дону завезли Малибу, и на вопросы об Эпике - манагеры делают страшные круглые глаза и спрашивают: "А что это такое?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 ....манагеры делают страшные круглые глаза и спрашивают: "А что это такое?" Дикари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Эпики в салонах уже нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 в РРТ Юго-Запад (Питер, Захарова) на тестдрайве стоит эпика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 в РРТ Юго-Запад (Питер, Захарова) на тестдрайве стоит эпика.... Я еще летом 2012 спрашивал про нее. Мол, когда тестдрайвовскую машину продавать будете? Они мне цинично отказали и до сих пор используют ее в хрен знает каких целях. А так ничего машинка, LT..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creat81 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 В Лауре на Софийской есть 2.0 на автомате(вторая комплектация по прайсу) белый металлик. Диллер готов за 680т.р. ее отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aswind Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 есть 2.0 на автомате(вторая комплектация по прайсу) белый металлик наверно последний в России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Меня товарищ спрашивает, можно ли успеть в конце года взять. Как думаете? В Лауре на Софийской есть 2.0 на автомате(вторая комплектация по прайсу) белый металлик. Диллер готов за 680т.р. ее отдать Это база наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Меня товарищ спрашивает, можно ли успеть в конце года взять. Как думаете? Чего взять? Эпику новую в конце 13 года?)) Конечно же нет тогда. Это база наверное? По-любому LS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creat81 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Это база наверное? Не не база.В Прайсе у них это вторая комплектация а автоматом.Хотел себе взять,да денег не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Не не база.В Прайсе у них это вторая комплектация а автоматом Всего с автоматом два варианта комплектаций одна стоила по прайсу 750 другая 850 или 860. Если за 680 продают та что была за 850 очень классный вариант. А если это первая то надо их ещё на скидку продавить. Т.к. за 680 можно было и раньше взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 Действительно есть! Последняя машина, 12 год, серебро, АКПП, Круиз, кожа на руле и рычаге, т.е. вторая комплектуха. 689000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.