unklefaka Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 У AGrus МКПП. на ходовые качества не особо влияет.подвеску и ощющение авто на дороге понять охото...вобщем не принципиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Живу в Колпино,работаю на Петроградке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Живу в Колпино,работаю на Петроградке. скорее всего я могла тебя в колпино видеть) я туда езжу на машиностроителей)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 скорее всего я могла тебя в колпино видеть) я туда езжу на машиностроителей)))))))))))))) Думаю пока нет я только денек покатался и на работе пока стоит на рабочей каткюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Шурик Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Я тоже в Колпингагене живу, привет землячки!!! Работаю на пл. Репина....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Я тоже в Колпингагене живу, привет землячки!!! Работаю на пл. Репина....))) А я в Ленсоветовском работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирюха Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Живу и работаю на васильевском,выбираюсь редко. В будни проще заметить на серебристой волге о282ко98,ибо передвигаюсь на ней,на эпике маршрут один дом-работа-дом,по выхам на дачу в зеленогорск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ырк Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Юго-Западное Гетто)Ленинский, Жукова, Захарова) Часто шляюсь по КАДу с ЮЗа на Мурманку и обратно) а также Кировский,НАрвская и Приморская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Юго-Западное Гетто)Ленинский, Жукова, Захарова)Часто шляюсь по КАДу с ЮЗа на Мурманку и обратно) а также Кировский,НАрвская и Приморская) Привет соседям с Тамбасова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ырк Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет соседям с Тамбасова)) уже несколько раз видела вашу машину на ЮЗе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 а я нет))) странно. хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex СПб Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Вчера купил, 2 л. мкп, цвет черный, номера будут только в выходные,Купчино Димитрова, работа Загородный Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Alex СПб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Вчера купил, 2 л. мкп, цвет черный, номера будут только в выходные,Купчино Димитрова, работа Загородный Если че я в Ленсоветовском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrOlegovich Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Вся Ржевка....пл. Ал. Невского......Атаманская ул, Шпалерная ул, у Смольного собора, Гражданский пр......Выборгское шоссе.....Токсовское шоссе....Мурманское шоссе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Курортный район. Работаю в аэропорту. Каждый день туда и обратно по КАДу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Живу в Купчино, Малая Балканская. Работа - Новосаратовка (по КАД). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Юго-Запад. Германа-Ветеранов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 В Невском районе (м.Елизаровская) ,часто на В.О. и Петроградке бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrina Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Калининский, Красногвардейский, Выборгский районы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazah Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 приморский, работаю в красногвардейском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Привет, всем! Вечер Новочеркасская(Таллинская), день-Римского-Корсакова. 901 му47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angr Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 К 068 РМ озерки и купчино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раскривушка Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет я новенький!)Зовут Алексей! К303КМ178 Серебристый Символики клуба еще пока нет Живу пр.М.Блюхера 59 часто бываю на Бухарестской 78 и ул.Яр.Гашека 10 работаю Московский пр 65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex7731 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Приветствую всех! У918КО_98 синий г.Всеволожск Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 alex7731, В общие списки Клуба внес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.