Stigmata Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 У383ВН ЭПА серебро Красногвардейский ул. Республиканска. Октябрьская наб. Володарский мост Александровской фермы. Мга 45 км. каждый день езжу по александровской! примерно 9,30 или в 12,00 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 каждый день езжу по александровской! примерно 9,30 или в 12,00 )) Если с Бабушк. слева елки подсвечены и проезд вдоль кладбища там в тупике мой автопарк заезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Черная 461 Приморский р-он, место обитания - Богатырский-Аэродромная, будни - Профессора Попова Изменено 15 января, 2010 пользователем aVg. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Если с Бабушк. слева елки подсвечены и проезд вдоль кладбища там в тупике мой автопарк заезжай чето стремно! около кладбища! ))) а чето я не понял! какие елки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 чето стремно! около кладбища! )))а чето я не понял! какие елки? Обычные зеленые! С Бабушки на право на Александровской фермы и слева перед кладбищенским забором типа улица(проезд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Обычные зеленые! С Бабушки на право на Александровской фермы и слева перед кладбищенским забором типа улица(проезд). АА дадада!!! все понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 16.01 14.00 на Новочеркаском 497 47 рег. черная видел чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Выборгский р-н в районе Просвета, Парголово, Приморский в конце Комендантского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет всем я новичок. Живу на Невском р-не, пр. Пятилеток 499 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) 16.01 14.00 на Новочеркаском 497 47 рег. черная видел чья? Может это одна и та же? Привет всем я новичок. Живу на Невском р-не, пр. Пятилеток 499 47 А я за бугром 510! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет всем я новичок. Живу на Невском р-не, пр. Пятилеток 499 47 Наверно тебя и видел ? см.выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Наверно тебя и видел ? см.выше Может быть я каждое утро проезжаю Новочеркаский к Невскому пр. около 9:30 утра на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Может быть я каждое утро проезжаю Новочеркаский к Невскому пр. около 9:30 утра на работу До встречи ! Моргнемся! Бибикнимся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Может быть я каждое утро проезжаю Новочеркаский к Невскому пр. около 9:30 утра на работу Значит раз в три дня мимо меня! Если по Невском до Полтавской доезжаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ГЕТТО, т.е Приморский район, Чёрный пепелац у536тс спрятанная за строительным вагоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) о053**98 (ну никак не запомню две буквы ) Гражданка, Художников. Как-то больше по северо-западу Изменено 28 июня, 2010 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 приморский район,яхтенная возле парка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 приморский район,яхтенная возле парка Классное место для встречь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 скоро там встретимся,когда карты будут готовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сандра1389 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 А815НВ - Звездная, пр. Космонавтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ленинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 кто может прокатить на эпике 2.0 автомат на ленинском.тестдрайва нету у нас в районе,а ощютить ужас как хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ареал обитания: Ленинский проспект (площадь Конституции - гнездо там) или Горьковская (тоже иногда). А весь рабочий день - в районе Электросилы. Катание утром и вечером до площади Восстания (Московский - Лиговский-Московский) А вообще - Питер не такой и большой город.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 кинь тел в личку,тож на электросиле работаю,живу рядом с кронштадтской площадью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 кинь тел в личку,тож на электросиле работаю,живу рядом с кронштадтской площадью У AGrus МКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.