Stigmata Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Пишем районы обитания Эпиководов Питера Х 372 НА _98_ Синяя 09год Просвет (Весь) и Дунайский (Бываю) Новотоксово (отдыхаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Приморский р-н Коломяги Выборгская набережная напротив телебашни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 815_серебро конец Богатырского Московское шоссе 46 (метро Звездная и Купчино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 По утрам и вечерам машинка живёт в р-не пл.Репина, бывает на В.О ежедневно в р-не стрелки на наб. Макарова и у Тучкова моста, иногда прокатывается по Московскому пр-ту до Электросилы или в р-не Московских ворот. А по рабочим разъездам можно встретить в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 ареал обитания: Ленинский проспект (иногда) или Горьковская (тоже иногда). А весь рабочий день - в районе Электросилы. Катание утром и вечером до площади Восстания (Московский - Лиговский) А у меня сестра на Электронсиле живет, ул. Бухарестская 66/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Х492НТ 98 чёрная г.Пушкин ( дом ), ул. Расстанная ( работа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 А у меня сестра на Электронсиле живет, ул. Бухарестская 66/1 могу привет передать. Или помочь чем либо. Без вопросов. И не шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 В будние дни обитаю в районе метро Лиговский пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 ГЕТТО, т.е Приморский район, Чёрный пепелац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну мое дело предложить, а там сами конечно смотрите. А эта скидка в 35% именная или переходящая??? Турку, а родился на Димитрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) ГЕТТО, т.е Приморский район, Чёрный пепелац ГЕТТО большое ...улица какая хоть...земляк Изменено 14 сентября, 2009 пользователем чи)(пы)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 ГЕТТО большое ...улица какая хоть...земляк Планерная за Долгоозёрной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Планерная за Долгоозёрной Ну наконецто Ктото гдето рядом!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Еще бываю у приятеля в конце Королева (дальше некуда там). Кроме того там еще товарищ обитает но он для форума неуловимый Изменено 15 сентября, 2009 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну наконецто Ктото гдето рядом!)) Я практически каждое утро катаюсь по Руставели в сторону центра. Я уже спрашивал тебя Stigmata, в Кузьмолово не мог случайно видеть твою машинку, она тоже такого же цвета как у меня только не тонированная была и без ксенона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Я практически каждое утро катаюсь по Руставели в сторону центра. Я уже спрашивал тебя Stigmata, в Кузьмолово не мог случайно видеть твою машинку, она тоже такого же цвета как у меня только не тонированная была и без ксенона. Да! Мог! я же проезжаю его через переезд, и в НовоТоксово... ))туту!) (Когда видел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Да! Мог! я же проезжаю его через переезд, и в НовоТоксово... ))туту!) (Когда видел?) Да уже давно, еще в клубе не был, а ты часто туда ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Да уже давно, еще в клубе не был, а ты часто туда ездишь? В последнее время! Не часто! Как правило по выходным! )) Кстати может в Это Воскресение! Буду проезжать!)) Когда вам Ужо Дорогу Залатают! УЖОС Какойто!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Планерная за Долгоозёрной ент не табя седне в районе 19-30 на перекрестке Планерной и Камышовой видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nalimaleks Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 ент не табя седне в районе 19-30 на перекрестке Планерной и Камышовой видел Наврят ли, я вечером по авиаконструкторов до долгоозёрной возвращяюсь, но время сходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 В последнее время! Не часто! Как правило по выходным! )) Кстати может в Это Воскресение! Буду проезжать!)) Когда вам Ужо Дорогу Залатают! УЖОС Какойто!)) А там уже латали, так что теперь уже не скоро я думаю повторно будут делать. Если получится, то в воскресенье возможно встретимся там, если я в тех краях буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 А там уже латали, так что теперь уже не скоро я думаю повторно будут делать. Если получится, то в воскресенье возможно встретимся там, если я в тех краях буду. ДА! Можно пересечся! Так сказать! Познакомится!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Черная 054 Ржевка-Пороховые Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Даймаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klopyara Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Народ! А в Петергофе никого нет?!?!? Одну только Эванду по утрам встречаю...(( [url="http://forum-lines.ru/"][img=http://forum-lines.ru/rez/ab92026.gif][/url] [url="http://zeland.com.ua/articles/64-svobodnaja-energija.html"]свободная энергия[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 У383ВН ЭПА серебро Красногвардейский ул. Республиканска. Октябрьская наб. Володарский мост Александровской фермы. Мга 45 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.