AnVar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет. Обнаружил у себя под капотом запах жженой резины. Первый раз пару дней назад думал показалось, сегодня опять. Сейчас в отпуске, езжу мало, отвожу ребенка в школу и обратно. Подскажите, что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 посмотри уровень масла, может резинка из под фильтра подтекает и масло попадает на выхлопную систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 масло попадает на выхлопную систему Масло не пахнет резиной Обнаружил запах жженой резины. думал показалось, сегодня опять. Подскажите, что может быть? Тут ведь тоже не экстрасенсы.Смотри ремень, проводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Сцепление, как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Посмотри зону коллектора, нигде шланги не касаются сильно нагретых частей, особо задней части двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sear Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Цитата(Sear @ 15.9.2012, 1:25) масло попадает на выхлопную систему Масло не пахнет резиной когда у меня выбило прокладку из под фильтра и масло попало на выхлопную систему запах был такой же как от резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Может с какой то стороны пахнет сильнее??? или везде одинаково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YZHAC Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Такая же фигня, нет-нет да запахнет резиной, причем тянет в вентиляцию и запах в салоне. Бывает в, основном, когда по городу езжу, может и правда сцепление....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Cкорее всего это запах от тормозных колодок после езды по лужам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Скорее не жженной резиной, а больше похоже на горелую проводку. Появилось после автопробега 2 ты с. на высоких скоростях. Боюсь предпологать, что что-то с коробкой или может быть с катализатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickni Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 У меня такое было на предыдущей машине. В первом случае сгорел "карлсон" , я не заметил сразу. В 30-ти гр жару доехал от Ростова до МКАДа ,тут и понял чем завоняло на объезде Ростова. Другой раз сцепление. Воняло,воняло долго и я "умер" на дороге за 1300 км от Москвы, хорошо Тихорецкие ребята спасли, за совсем небольшие деньги ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 У меня коробка автомат. А "Карлсон" это катализатор?Тормозные колодки могут вонять,? Запах на феродо похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Обгорает выхлопная система :drink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Тормозные колодки могут вонять У меня недавно воняло, не понимал откуда. Оказалось закис суппорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 закис суппорт Так и есть!!!!! Еще раз убедился в надежности Эпики. Проехал две тысячи с заклинутым суппортом!!!! Как колесо не отвалилось, удивляюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_PeLiX Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Проехал две тысячи с заклинутым суппортом!!!! Как колесо не отвалилось, удивляюсь! Я похоже так полгода ездил. Резинки 1800 + 1500 работа, говорят суппорты надо обслуживать ~1 раз в год. Я 6 лет ездил ничего не делал, раз в 6 лет заплатить 3000 особо не обеднеешь. Изменено 30 марта, 2016 пользователем DJ_PeLiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.