asd003 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 И так господа !!! У кого есть знакомые в МРЭО ? Хочу снять свой ланос битый,не находу ,без привоза машины Ребята если есть у кого знакомые ,помогите за денежку В Москве могу подъехать в любое мрэо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 в область поедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 если не ошибаюсь, можно и официально без привоза, с выездом инспектора на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Если машина снимается с учета полностью на утилизацию без высвобождения номерных агрегатов, то в МРЭО просто привозятся номера и документы на машину, пишется заявление, платится сколько-то денюжек в сберкассу и все. Главное получить справку о снятии машины с учета, чтобы было с чем с налоговой "бодаться", когда они пришлют извезещение на уплату налогов. А вот если кузов под продажу (по двигателю сейчас уже не актуально), тогда без осмотра не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Хочу снять свой ланос битый,не находу ,без привоза машины Ребята если есть у кого знакомые ,помогите за денежку Так не проще нанять эвакуатор за 1500 и сделатьвсё законно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 И так господа !!!У кого есть знакомые в МРЭО ? Хочу снять свой ланос битый,не находу ,без привоза машины Ребята если есть у кого знакомые ,помогите за денежку В Москве могу подъехать в любое мрэо Сам делал через людей дороже вышло, чем на эвакуаторе. Хотя в Москве может еще дороже будет. В любом случае фото номеров машины нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Вообще ГАИшники по правилам если машина не транспортабельна, Могут приехать где стоит сама машина (ГАИШНИК по месту прибывания машины) по акту все составить и вы едете в МРЭО и снимаете с учета. Только вот найти Гаишника который поедет даже на вашей машине туда думаю не найдете. МОжно конечно взять дедушку своего пойти к начальнику МРЭО поплакаться и он выделит сотрудника. Занимался этим вопросом знаю. И все законно. Но у меня так не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd003 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Тема закрыта ,всем огромное спасибо. Все сделал нашелся добрый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 У моей матушки ГИБДДешник приезжал сам. Есть такая услуга, когда машина сама не передвигается. Машину сняли с учета и продали восстановителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.