s.prokudin73 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Nordman 4 хорошая резина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Пять сезонов откатал на Ханкуке. Больше половины шипов на месте.... Думаю, кататься-ли на ней шестой сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Мое мнение имхо..покупаю тоуо...и на рабочие и на свои машины...доволен на все 100... цена не как у знаменитый брендов..а качество made in japan...так и написано...рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Один сезон на хаке 7, ни одного шипа не потерял, управляемость и противобуксовочные свойства на высоте, минус только шумность, но это по сравнению с летом. Рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 В субботу поставил Tigar - монтажники перепутали диски местами, сам удивился, но авто поехало сильно вправо. проехал 50 км не выдержал вернулся, попросил поменять.. и .. все встало на свои места. ни куда не тянет... Резина прямо скажу- шумноватая... может еще не обкаталась... протектор скруглен у боковин, думаю как следствие будут проблемы с выездом из колеи в снегу. Поживем -увидим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Прикупил на днях комплект вместе с стальными дискуами на 15 резину SAVA Польша посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 а я triangle 777 китайскую поставил. Тише чем моя летняя была в несколько раз,мягкая также. Но как будет по снегу себя вести,посмотрим зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Жека. а у вас еще снег не пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Snow,сегодня выпал,но температура плюсовая,поэтому еще по настоящему зимних тестов не будет). Это я про Северодвинск кстати говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snow Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Жека23, я в курсе про Северодвинск. ) Вот как раз самое то, по погоде, слякоть и ветер , резкое обледенение вечерами, шипы испытывать) У нас тоже по области лужи замерзли вчера. Ждем к выходным снег) Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Snow,я без шипов взял)спасибо и Вам удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Лучше резины еще не видел. Nokian Hakkapeliitta 5 езжу неделю и от шумности охреневаю... да ещё ладно бы гул был однотонный,а то как у юнкерса-с переливами типа: вау вау вау вау вау вау ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Dima25, Езжу третью зиму, еще не оглох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Nruter,описанный мной эффект присутствует или мне одному так повезло? Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Dima25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gad Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Купил себе бриджик 7000 шип - отъездил два сезона, все шипы на месте. Так что советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Dima25, Шумят только на хреновом асфальте, но не сильно. Попробую завтра прислушаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Шумят то что шумят понятно-на то они и шипы железяшные я про переливы соловьиные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Dima25, Нет никаких переливов. Шиномонтажники направление резины не перепутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 направление резины не перепутали? да не всё нормально,давление 2.2,шипы все на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Dima25, Ну и меня так же. Завтра запишу звуки, послушаешь. Может, я просто внимания не обращаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня 7я стоит, второй сезон, тоже шумная и тоже звук с переливами, но я был готов к этому, шипы как никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня 7я стоит, второй сезон, тоже шумная и тоже звук с переливами, но я был готов к этому, шипы как никак +1 звук с перливами и на 4-й, и на 5-ой, и на 7-ой - я уже привых, хотя причина мне непонятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Gislaved Nord Frost V езжу 4 сезон шипы на месте по шумности сначала доставала потом при каталась +цена качество (пр-во Германия)Gislaved входит в концерн Continental если менял то на Gislaved NordFrost 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Джин, Андрей Евсеев, спасибо успокоили,я уж думал диски косые,хоть и новые и восьмерит сцуко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 +1 звук с перливами и на 4-й, и на 5-ой, и на 7-ой - я уже привых, хотя причина мне непонятна. А что удивительного, на ней шипы через разные промежутки стоят, поэтому от всех четырех колес шум неравномерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.