alex_xxxx 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Голосуем за зимние «колесья»!))) Стою перед выбором шипованных шин 250/60R16 на зиму, в рассмотрении модели: 1. Michelin X-Ice North xin2 2. Gislaved Nord Frost 5 3. Yokohama Ice Guard IG35 4. Pirelli Winter Carving Edge 5. Dunlop Ice Touch 6. Nordman 4 (знаю, что она маде ин раша))) До Эпики 3 зимы ездил на Лацетти 1.6 МТ, резина стояла Continental Conti Winter Viking 2 , резина очень понравилась по всем статьям, за пробег около 30-35 тык потерял всего два шипа по одному с колеса (за исключением небольшого нюанса - не любит резина колею на асфальте под маленьким углом проезжать, авто начинает в стороны болтать), рад рассмотреть её преемницу Continental ContiIceContact , но жаба душит за её цену от 7 тыр за балон 8-). Короче, хочется чисто забугорной резины, но не маде ин раша). Изменено 13 сентября, 2012 пользователем alex_xxxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Приветствую. Гисловет. Отзывов о нем много http://www.kolesoopt.ru/forum/3-36-1 Не знаю как у Вас - в москве стоит реальный денег, германский, лето 2012 года Gislaved Nord Frost 5 205/60 R16 96T DD - 5550 руб http://www.expressshina.ru/product/gislave...520560r1696tdd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_xxxx 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Не знаю как у Вас - в москве стоит реальный денег, германский, лето 2012 года Gislaved Nord Frost 5 205/60 R16 96T DD - 5550 руб у нас можно за 5700 купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bester 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 ездил на гиславед и йокохама.... я за гиславед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 . Pirelli Winter Carving Edge-класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_xxxx 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 ездил на гиславед и йокохама.... я за гиславед) А чем йокогама не понравилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 у нас можно за 5700 купить Извините - не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_xxxx 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Извините - не верю. не веришь? а зря, вот зайди и посмотри http://www.sibirkoleso.ru/node/24959 , причем это не единственное место в городе с такой ценой!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvv12 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Я для себя выбрал Michelin X-Ice North xin2. Выбор стоял между ними и Dunlop Ice Touch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лари 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Свежий финский тест по ним http://www.rengasvertailu.fi/talvirengaste...engastesti-2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Я бы взял данлоп из этого списка, сам 4 сезона откатал на гиславеде, плохого про них ничего не скажу, аварийных ситуаций не было (ттт), но шипов уже нет, эту зиму на них же буду ездить, а там, если машину не поменяю то буду брать новый комплект, скорее данлоп, но там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griffith-tvr 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 я себе на Эпику взял Нордман-4-зимой узнаю как они до этого на Калине были Кордиант Сноу Макс- хорошие бюджетные шины, только шипы стираются за пару-тройку сезонов, на Матизе были Гиславед НФ-5 тоже неплохие шины (а на льду вообще отлично) ,но боковинка слабенькая весной об "растаявший асфальт" порвал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvv12 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Свежий финский тест по ним Получается Michelin и Dunlop на одном уровне. Кстати, GoodYear продаются по той же цене. А по тестам Continental и Nokian лучше, но стоят гораздо дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохол 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Себе заказал на 2 машины контиайсконтакт. Только за шипы ))) финский тест порадовал, выбор правильный. А по поводу цен: резина единственнное что соединяет нас с дорогой, экономить на этом никогда не буду. 205/50/17 и 255/55/18 70+ рублей. И это нормально по этой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvv12 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 экономить на этом никогда не буду Не у всех есть возможность выложить от 28 тысяч за комплект. Если есть голова, то народ и на каме без аварий ездит. А если без головы, то никакие конти и хакки не спасут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nin56 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 За шипы Да! Ну а дорогую резину покупать......ну нет у нас такой особенной динамики можно обойтись и подешевле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Я купил Данлуп Айс Тач, мне понравилась резинка мягеннькая за балон 4700 рябчиков дешевле не нашел.Брал 205/60/16r/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Билли Бонс 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Я на Гиславеде три сезона откатал, пока шипы не вылетели. Много приходилось ездить по Московской области, а там соответственно наледь, дорогу держали очень достойно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_xxxx 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) ДВС всем! Добавлю к рассмотрению и обсуждению вот такие колесья, на мой взгляд они заслуживают как минимум внимания, ибо цена/качество уж точно не хуже всех! И так, на "арене" Brasa ICECONTROL делитесь своими впечатлениями, те кому удалось на них покататься зы. у нас в городе можно 205/60 16 за 3800 руб. за 1 шину найти, это примерно в ДВА раза дешевле КонтиАйсКонтакт! Изменено 16 октября, 2012 пользователем alex_xxxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonrat 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Хз, но у нас тут на работе стоит х6 нереальная просто, с Hamann, на 22ых катках ниипических, резина спереди 295*25 сзади 335*25. Так вот - континенталь. Может она хорошая?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохол 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Не у всех есть возможность выложить от 28 тысяч за комплект Однозначно так. Все по достатку. Но многие увы пренебрегают правилом - скупой платит дважды; я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи... Понаставят на свои машины всякого унылого китайского....аналога. Маслица нальют подешевле... Насмотрелся на таких. К сожалению стоимость владения авто при покупке мало кто просчитывает. Конти взял на пассат сс и туарег. На Эпике Хакка 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_xxxx 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Но многие увы пренебрегают правилом - скупой платит дважды; я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи... да, на все 100 согласен с Вами, но только в том случае, если к примеру чел. покупает бэушную резину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_xxxx 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) ДВС всем! Похоже жаба умерла ну или договорился с ней)))), беру вот эти на зиму Continental ContiIceContact 205/60 R16 цена за комплект 27660 р. Изменено 23 октября, 2012 пользователем alex_xxxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Star 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Не у всех есть возможность выложить от 28 тысяч за комплект Мой мне в 18 обошёлся с монтажом (не бюджет), шипы в Мск не нужны. Следовать размеру 205 на зимней резине не стоит, лучше брать 215 (чутка шире) выбора больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvv12 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Мой мне в 18 обошёлся с монтажом Мне комплект Michelin X-ICE North XIN2 205/60 R16 96T обошелся чуть меньше 22 т.р. (без монтажа). Так как я из подмосковья, то считаю, что шипы просто необходимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты