alex_xxxx Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! Голосуем за зимние «колесья»!))) Стою перед выбором шипованных шин 250/60R16 на зиму, в рассмотрении модели: 1. Michelin X-Ice North xin2 2. Gislaved Nord Frost 5 3. Yokohama Ice Guard IG35 4. Pirelli Winter Carving Edge 5. Dunlop Ice Touch 6. Nordman 4 (знаю, что она маде ин раша))) До Эпики 3 зимы ездил на Лацетти 1.6 МТ, резина стояла Continental Conti Winter Viking 2 , резина очень понравилась по всем статьям, за пробег около 30-35 тык потерял всего два шипа по одному с колеса (за исключением небольшого нюанса - не любит резина колею на асфальте под маленьким углом проезжать, авто начинает в стороны болтать), рад рассмотреть её преемницу Continental ContiIceContact , но жаба душит за её цену от 7 тыр за балон 8-). Короче, хочется чисто забугорной резины, но не маде ин раша). Изменено 13 сентября, 2012 пользователем alex_xxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лари Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Приветствую. Гисловет. Отзывов о нем много http://www.kolesoopt.ru/forum/3-36-1 Не знаю как у Вас - в москве стоит реальный денег, германский, лето 2012 года Gislaved Nord Frost 5 205/60 R16 96T DD - 5550 руб http://www.expressshina.ru/product/gislave...520560r1696tdd/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Не знаю как у Вас - в москве стоит реальный денег, германский, лето 2012 года Gislaved Nord Frost 5 205/60 R16 96T DD - 5550 руб у нас можно за 5700 купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 ездил на гиславед и йокохама.... я за гиславед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 . Pirelli Winter Carving Edge-класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 ездил на гиславед и йокохама.... я за гиславед) А чем йокогама не понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лари Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 у нас можно за 5700 купить Извините - не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 Извините - не верю. не веришь? а зря, вот зайди и посмотри http://www.sibirkoleso.ru/node/24959 , причем это не единственное место в городе с такой ценой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Я для себя выбрал Michelin X-Ice North xin2. Выбор стоял между ними и Dunlop Ice Touch. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лари Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Свежий финский тест по ним http://www.rengasvertailu.fi/talvirengaste...engastesti-2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Я бы взял данлоп из этого списка, сам 4 сезона откатал на гиславеде, плохого про них ничего не скажу, аварийных ситуаций не было (ттт), но шипов уже нет, эту зиму на них же буду ездить, а там, если машину не поменяю то буду брать новый комплект, скорее данлоп, но там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffith-tvr Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 я себе на Эпику взял Нордман-4-зимой узнаю как они до этого на Калине были Кордиант Сноу Макс- хорошие бюджетные шины, только шипы стираются за пару-тройку сезонов, на Матизе были Гиславед НФ-5 тоже неплохие шины (а на льду вообще отлично) ,но боковинка слабенькая весной об "растаявший асфальт" порвал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Свежий финский тест по ним Получается Michelin и Dunlop на одном уровне. Кстати, GoodYear продаются по той же цене. А по тестам Continental и Nokian лучше, но стоят гораздо дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Себе заказал на 2 машины контиайсконтакт. Только за шипы ))) финский тест порадовал, выбор правильный. А по поводу цен: резина единственнное что соединяет нас с дорогой, экономить на этом никогда не буду. 205/50/17 и 255/55/18 70+ рублей. И это нормально по этой жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 экономить на этом никогда не буду Не у всех есть возможность выложить от 28 тысяч за комплект. Если есть голова, то народ и на каме без аварий ездит. А если без головы, то никакие конти и хакки не спасут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 За шипы Да! Ну а дорогую резину покупать......ну нет у нас такой особенной динамики можно обойтись и подешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Я купил Данлуп Айс Тач, мне понравилась резинка мягеннькая за балон 4700 рябчиков дешевле не нашел.Брал 205/60/16r/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 Я на Гиславеде три сезона откатал, пока шипы не вылетели. Много приходилось ездить по Московской области, а там соответственно наледь, дорогу держали очень достойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) ДВС всем! Добавлю к рассмотрению и обсуждению вот такие колесья, на мой взгляд они заслуживают как минимум внимания, ибо цена/качество уж точно не хуже всех! И так, на "арене" Brasa ICECONTROL делитесь своими впечатлениями, те кому удалось на них покататься зы. у нас в городе можно 205/60 16 за 3800 руб. за 1 шину найти, это примерно в ДВА раза дешевле КонтиАйсКонтакт! Изменено 16 октября, 2012 пользователем alex_xxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vonrat Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Хз, но у нас тут на работе стоит х6 нереальная просто, с Hamann, на 22ых катках ниипических, резина спереди 295*25 сзади 335*25. Так вот - континенталь. Может она хорошая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Не у всех есть возможность выложить от 28 тысяч за комплект Однозначно так. Все по достатку. Но многие увы пренебрегают правилом - скупой платит дважды; я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи... Понаставят на свои машины всякого унылого китайского....аналога. Маслица нальют подешевле... Насмотрелся на таких. К сожалению стоимость владения авто при покупке мало кто просчитывает. Конти взял на пассат сс и туарег. На Эпике Хакка 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Но многие увы пренебрегают правилом - скупой платит дважды; я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи... да, на все 100 согласен с Вами, но только в том случае, если к примеру чел. покупает бэушную резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) ДВС всем! Похоже жаба умерла ну или договорился с ней)))), беру вот эти на зиму Continental ContiIceContact 205/60 R16 цена за комплект 27660 р. Изменено 23 октября, 2012 пользователем alex_xxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Star Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Не у всех есть возможность выложить от 28 тысяч за комплект Мой мне в 18 обошёлся с монтажом (не бюджет), шипы в Мск не нужны. Следовать размеру 205 на зимней резине не стоит, лучше брать 215 (чутка шире) выбора больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lvv12 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Мой мне в 18 обошёлся с монтажом Мне комплект Michelin X-ICE North XIN2 205/60 R16 96T обошелся чуть меньше 22 т.р. (без монтажа). Так как я из подмосковья, то считаю, что шипы просто необходимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.