rusdocent Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Зеленоградцы, не прячьтесь, эпик много встречал на дорогах, давайте встретимся, для обмена опытом и веселого времяпрепровождения. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
attila Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Отличная идея. Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Двое уже есть, я думаю нужно минимум человек пять, кстати близлежащие города тоже могут подтянуться, Солнечногорск или Химки например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Как-то неохотно Зеленоград идет на связь, а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankler Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет всем Зеленоградцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет всем Зеленоградцам! Привет! Третьим будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankler Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Буду) , но я правда не пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Итого нас уже трое, можно подумывать о дате встречи, кому когда удобно, я вот за вечер выходных, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Опять Зелек заглох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Зеленоград обмениваться опытом не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2012 Как на лечетти клубе никто так и не собрался, так и здесь, а жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kksteve Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Эх жаль тема старая, сам недавно стал обладателем эпики в Зеленограде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron15 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Зеленоградцы ПРивет! буду пятым если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.