kvazar Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 при совершении разворота на пересечении 1-го Боткинского со 2-ым Боткинским проездом ты с первого выехал на второй, по нему по встречке проехал и свернул обратно на первый? если так, то лишение. а вообще 1000-1500 за разворот/поворот налево через сплошные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 ты с первого выехал на второй, по нему по встречке проехал и свернул обратно на первый? Да, именно так. Мозги были заняты другими мыслями, вот и ступил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 "если что-то можно решить за деньги, то это не проблема. это расходы. Проблема - это когда нельзя решить ни за какие деньги" Пусть это будет самой большой потерей. Удачи и внимания при любых обстоятельствах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Вернулся к капитану, сели в машину, он мне говорит - ну что, составляем протокол, будете пешеходом от 4-х до 6 месяцев, как на суде решат и кино законное было? или в Москве патрульки без лицензированных "визирей" или "трукамов" даже на маршрут не выезжают? кстати, а зачем в его машину садились? в своей - некомфортно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 и кино законное было? или в Москве патрульки без лицензированных "визирей" или "трукамов" даже на маршрут не выезжают?кстати, а зачем в его машину садились? в своей - некомфортно? Куда инспектор сказал мне сесть - туда я и сел. Я не из той породы людей, которые не выходят из машин, когда их останавливают, не передают документы, требуют называть причину остановки, когда очевидно что нарушил и т.д. Остановили меня, вышел из машины, документы предъявил, побеседовал, сел в гаишную машину, когда попросили. Насчёт кино не знаю, приборы в машине у него висели, я не просил мне ничего показывать, ибо и так понятно всё было, что по встречке развернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 за все время тоже пришлось 1 раз давать бабки,остальные разы прокатывало))то ли везучий,то люди хорошие с палочкой попадались!) А попал под Яриком в году 10,за сплошную,ночью под бугор еле ползущую газель (бычок,что-то из этого) обогнал,а впереди поднимающиеся были менты,гирлянду включили,все как положено) Вообще сам никогда не предлагаю на месте решить,дэпэс сам намекать начал,в итоге по 500р каждому( 2 было) и поехал дальше,еще и сказали где их стоят!)чтобы аккуратнее был)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexpnz Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Куда инспектор сказал мне сесть - туда я и сел. Я не из той породы людей, которые не выходят из машин, когда их останавливают, не передают документы, требуют называть причину остановки, когда очевидно что нарушил и т.д. что на это можно сказать? каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volchara262 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Я в районе лобни от перепечино тащился за одним ооочень медленным человеком км 5-7. И вот выйдя на дорогу уже в сторону лобни при обгоне увидел знак жезлом "касса свободна", сел к гаишнику и насладился только что отснятым кино как я обгоняю этого тихохода под знаком обгон запрещён, с превышением более 40км/ч и через сплошную. Торги начались с 15 но в итоге сошлись на 7. Вот так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.