Nruter Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Может цепь гремит Цепь гремит, а гидрики щелкают. У вас какой звук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suchoy Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Лязг как на жигулях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 suchoy, Записать звук можете и выложить файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suchoy Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 В понедельник буду по трассе ехать, если появиться, то запишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выключатель Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Лязг как на жигулях фильтра маслянные оригинал пользовали? амно еще то, потроха разваливаются, и запросто уплыть в движок могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivankgn Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Напишите пожалуйста номера компенсаторов кто менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Напишите пожалуйста номера компенсаторов кто менял. Посмотри ЗДЕСЬ, коромысло в сборе, но цена... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivankgn Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Цена... писец полный, и получается без вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий03081978 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты ГК перебери ,помой ,почисть маслицем заправь и алга. если в них причина ,сдается мне что идет потеря давления масла ,нужно манометр ставить и смотреть когдгда зашумит чо давит, мож сетку масло заборника забивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suchoy Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 новый фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suchoy Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 низкий уровень масла был, долил, но непомогло лягз остался - все же вероятно цепь не получает масло и перегреваясь начинает лязгать (пропадает тяга движка), но вопрос - почему после низких оборотов лязг пропадает (езда по городу) Едешь дальше опять на высоких и как нив чем не бывало движок прет что за хрень с мотором! хотя может при нагреве цепь растягивается и гремит (пробег 157000 км) и ее нужно подтянуть? ЕЩЕ горит чек (думал топливо хреновое хотя разные заправки Лукойл, Роснефть), потом внезапно погас чек, заправился на Роснефти в городе - чек опять горит! Я понимаю что движок умирает, но что делать (сволочь как издевается - гремит на трассе, еду к мастерам в город перестает греметь, горит чек потом гаснет и потом опять горит)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 suchoy, Кто вам вообще рассказал про перегрев цепи и про то, что она растягивается??? Какая, по-вашему, температура внутри двигателя? Звук записали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suchoy Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 не могу скинуть, не принимает формат аудио (не загружен файл указанного формата) формат 3gg или amr пишет "Вам запрещено загружать такой тип файлов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 suchoy, А сюда и не нужно. На любой файлообменник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suchoy Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 я туплю, как? я на форумах вообще никак, вот прижало и пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 suchoy,а ошибку считали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 suchoy, Зайти на сайт, нажать "загрузить файл". Откроется окошко, выбрать файл на компе и загрузить. После загрузки сайт даст адрес загруженного файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suchoy Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Оба катализатора сдохли, срезали и перепрошили - чек перестал гореть, однако сдох аккумулятор и после замены чек опять горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suchoy Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 думал может прошивка обнулилась на заводскую после замены аккумулятора, но позавчера чек погас и весь день не горел, а заправился и опять горит Щас еще вопрос возник Охлаждающая жидкость двигателя на основе этиленгликоля (сине-зелёная), а у меня красная??? это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 а у меня красная??? У всех красная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suchoy Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 звук, хотя 3gg слышно плохо http://files.webfile.ru/8032e8b639fc75fb2262c9731154eacd а на amr слышно двигатель как жигуль гремит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suchoy Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 А я цитату перенес из описания автосервиса по графику техосмотра твоя Эпика белая? "моя эпичка,вся инфа о ней тут http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/epica/jekae/" резина 225/45 18 не цыпляет за пдкрылки? у меня 215 50 17 ципляла иногда передними при повороте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 А я цитату перенес из описания автосервиса по графику техосмотра твоя Эпика белая? "моя эпичка,вся инфа о ней тут http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/epica/jekae/" резина 225/45 18 не цыпляет за пдкрылки? у меня 215 50 17 ципляла иногда передними при повороте несвязный набор слов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suchoy Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Как получилось, но на amr-файле слышен звук движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 suchoy, Мне показалось, что этот звук не имеет никакого отношения к гидрокомпенсаторам. Больше похоже на звук раздолбанного подшипника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.