crash 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Здраствуйте. Я вот продал свою эпику в LT КОМПЛЕКТАЦИИ 2.0 механика она 11 года была на гарантии пробег за все время накатал 15 тысяч Что понравилось и что нет: Понравился очень тихий мотор достаточно бодро ездить можно на нем на пробеге 13 тысяч на 98 бензине удалось выжать 225 км\ч (Обкатку проходил до 10тысяч не крутя мотор больше 3.500 обр) Салон детали все сделано очень хорошо ниче не скрипело не пищало Большой багажник просторный салон. Мягкая подвеска Недостатки это на 4000 тысячах когда ехал на море в перевал выскачила 4 скорость дважды и мотор под нагрузкой крутанулся до отсечки. Но это был брак заявил ОД ОНИ сразу сказали это брак и поменяли 4 передачу синхронизатор и что то еще. Забрал машинку все роботало до сих пор отлично не выскакивала больше и вибрация пропала. Я бы сказал на 4- лакопокрасочное покрытие у меня белая была по трасе немного ездил но сколы сильные и ржавели... Авто вполне очень хорошое жалко было продавать но работа требует большего клиренса и просторного багажника выбор пал на Шкоду Октавию a5 1.8TSI МЕХАНИКА почти в полном фарше. Так что вот так кто Думает покупать это авто покупайте даже не задумываясь комфорт тишина в салоне за адыкватную цену Это Эпика!!! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем crash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Авто вполне очень хорошое жалко было продавать но работа требует большего клиренса и просторного багажника выбор пал на Шкоду Октавию a5 1.8TSI МЕХАНИКА почти в полном фарше. Шкода безусловно лучше, но аргументы не те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
povalyaevm 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Здраствуйте. Я вот продал свою эпику в LT КОМПЛЕКТАЦИИ 2.0 механика она 11 года была на гарантии пробег за все время накатал 15 тысячЧто понравилось и что нет: Понравился очень тихий мотор достаточно бодро ездить можно на нем на пробеге 13 тысяч на 98 бензине удалось выжать 225 км\ч (Обкатку проходил до 10тысяч не крутя мотор больше 3.500 обр) Салон детали все сделано очень хорошо ниче не скрипело не пищало Большой багажник просторный салон. Мягкая подвеска Недостатки это на 4000 тысячах когда ехал на море в перевал выскачила 4 скорость дважды и мотор под нагрузкой крутанулся до отсечки. Но это был брак заявил ОД ОНИ сразу сказали это брак и поменяли 4 передачу синхронизатор и что то еще. Забрал машинку все роботало до сих пор отлично не выскакивала больше и вибрация пропала. Я бы сказал на 4- лакопокрасочное покрытие у меня белая была по трасе немного ездил но сколы сильные и ржавели... Авто вполне очень хорошое жалко было продавать но работа требует большего клиренса и просторного багажника выбор пал на Шкоду Октавию a5 1.8TSI МЕХАНИКА почти в полном фарше. Так что вот так кто Думает покупать это авто покупайте даже не задумываясь комфорт тишина в салоне за адыкватную цену Это Эпика!!! Это я так понимаю рекламка проскочила???)))) Вот только не понял какой машинки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolverine 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 самое главное не сказал почем отдал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Шкоду Октавию a5 1.8TSI У неё есть клиренс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Боооольшой клиренс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гардемарин 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А теперь ждем комментариев о стоимости владения Эпикой и Шкодой.... Очччень интересные цифры получаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Боооольшой клиренс Около подьезда оень хорошо заметно у кого больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicko 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Октавия больше эпики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 но работа требует большего клиренса и просторного багажника выбор пал на Шкоду Октавию Ну да, в эпике этого нету мотор достаточно бодро ездить можно ага, только я солярис на ручке 1.6 еле обгоняю на 98 бензине удалось выжать 225 км\ч а вот тут я на штатной резине очкую такие скорости развивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 98 бензине удалось выжать 225 км\ч А чем измерял? (Обкатку проходил до 10тысяч не крутя мотор больше 3.500 обр) А что же не до 100 тысяч то? Да и 3500 оборотов на высшей передаче скорость нехилая получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) 10тысяч не крутя мотор больше 3.500 обр и не дальше третьей передачи Изменено 7 сентября, 2012 пользователем СТАСЯН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Начальник! Раскрой секрет клиренса и багажника. И как работа требует всего этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАСЯН 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 И как работа требует всего этого? жмуриков в лес на болото возит наверно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Понравилась просто человеку Шкода, и всё. Она же по размерам и комфорту не сравнима с Эпикой. Взять хотя бы пространство для ног задних пассажиров или колесную базу. Сравним? И что в Шкоде лучше? Турбо движок? Тут на любителя... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Nruter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Nruter,это точно,я пока к атмосферникам больше склоняюсь:-)дали бы деньги,а не авто кредит,возможно сейчас на 3.5 теане гонял!...хотя этот мне тоже нра,особенно после доработок. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Жека23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Купил 607тр продал 570тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Эпика всем мне нравилась 225 км\ч по gps проверяли у эпики клиренс хороший не поспоришь но свесы спереди я езжу по стройкам я ее всю уделаю просто жалко а Октавия просто удобен лифт бек не более того занимаюсь электро монтажом каждый день в багажник гружу инструмент поэтому выбрал октавию из за лифт бека. Эпика комфортный бизнес который под работу мне жалко было ушативать потому и продал. Да октавия более топорная но она более сбитая для моей работы самое то ну мотор да 1.8 турбо зверь но тоже минус масло подедает . Если не работа ездил бы на эпике и против неё не имел бы нечего жалко ее под работу. И это не реклама Шкоды) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем crash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 ага, только я солярис на ручке 1.6 еле обгоняю А педаль бустер пробывали ставить? динамику изменит до неузноваемости или хотя бы 98 бенз залить полный бак)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей35 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 продал 570тр Какая комплектация была и год? Вот свою начал продавать неспешно пока. , только я солярис на ручке 1.6 еле обгоняю russian_roulette_q.gif Мотор там хороший, коробка тоже, ходы совсем маленькие, ну и вес тоже ощутимо меньше. Еле, но обгоняешь ведь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 crash, Так для работы есть же вариант - пикап на базе ВАЗа. У нас все на них работают и в ус не дуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Год 2011 был комплектация LS На русском Вазе не ездил никогда и не буду! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем crash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 А педаль бустер пробывали ставить? динамику изменит до неузноваемости или хотя бы 98 бенз залить полный бак)) чип тюнинг и солярис совсем больше не конкурент!...даже с приорой встать готов,а в свое время на приоре солярисы делал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorado 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Вчера всё-таки продал свою красавицу...Обидно до слёз, что пришлось задаром отдавать перекупщикам,потому как никто не берёт, а сроки поджали окончательно...Что за люди такие у нас? Лучше ,наверное, купить задрипаный фордик 2003 года,но по такой же цене как и Эпика 2008 года и ездить...Маразм,мля... Сегодня ездил на отцовском ,практически новом, Форд Фокусе...Плакал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Dorado это называется стадный инстинкт...раз тысячи человек ездят на фокусе или мазде3,значит она лучше,типа мнение большинства!поэтому я на своей решил ездить не менее 5 лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты