region_86 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброго времени суток. Авто Шевроле Эпика 2007 г.в. 2.5 ДВС АКПП, Вопрос такой у меня пришел конец шаровым апорам на задних верхних рычагах, на СТО сказали что они отдельно не меняются, а только с рычагом в сборе. Если кто сталкивался подскажите какие есть варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
region_86 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ɐжodиɔ благоданю...буду пытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 И сайленты и шаровые меняются! все от фебест! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Я поменял в сборе, ибо было туго со временем на аналоги. Цена вопроса у ОД около 5k руб за один рычаг. По времени - около часа работы на подъемнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димыч Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 1020-V200R номер шаровой опоры. Febest. 837 руб. и 300 руб. работа. шаровая впресована в рычаг. сложностей не возникло. кстати та что стояла он же оригинал, идёт от CTR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димыч Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 А передние шаровые на заклёпках. их высверливают. А новые уже на болтах крепятся. вчера только этим занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 менял в сборе оба рычага(левый и правый) какие проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.