Stigmata Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Люди срочно!!! пошукайте в памяти !! есть же знакомые мастера???? плиз!!! в личку!! я телефон дам свой!!!! или звоните мне 89112105489 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Новое строительсьво, или переделка, или косметика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Новое строительсьво, или переделка, или косметика? новое! электричество, теплые полы, заливка, канализация и тд и тп!! Я домик прикупил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Константин, как дом? Построен или стройка идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Сам стройкой занимаюсь не первый год в основном попадаются криворукие ,,мастера,,последних выгнал даже при этом цена ни очем не говорит когда начинают делать вижу сразу кто такие ....будте внимательнее и не стесняйтесь стоять над душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.