Перейти к содержанию

Письмо счастья!

Рекомендуемые сообщения

Ну вот! Получил возможность внести свой вклад в дело по улучшению транспортной обстановки в Москве./3000р./Хотелось бы поменьше нооо! Видеофиксация !!! Я вообще стараюсь не нарушать а особенно при парковке. Я лучше пройду пешком метров 100-500. но буду уверен что поставил по правилам! А тут какие-то непонятки. Рассказываю- Припарковал машину на ул.Правды д.24. Там есть парковочный карман и раньше была разметка под парковку,сейчас асфальт поменяли, разметки пока нет.Можно посмотреть в Яндекс карты- панорама. 31.08.12. приходит письмо счастья. Моя машина и номер в этом парковочном кармане и заплатите 3000р./съемка была 22.0812. в09.17. и 13.37./В инете посмотрел, поискал- говорят что если знак остановка запрещена стоит,то он действует и на карман? Ну какие мнения???

В инете посмотрел, поискал- говорят что если знак остановка запрещена стоит,то он действует и на карман? Ну какие мнения???

Вообще, знаку без разницы - он действует хоть на парковочный карман, хоть на тротуар и действует на зону знака (с соотв. табличкой) или до первого перекрестка. Но, если разметка была и просто новый асфальт - я бы позвонил и подъехал в ГАИ разобраться - деньги не маленькие.

Все эти Парконы работают по картам, которые есть у них в базе (GPS там тоже завязана) и если асфальт просто поменяли (а не отменили парковку вообще), то системе без разнице - есть разметка или нет. У них в базе эта "зона" отмечена как парковка.

Я бы съездил разобраться, на этих бумажках всегда есть справочные телефоны.

ранее разметку там нанесли не в соответствии с требованиями. она видна на яндекс картах. Практически на проезжей части. Это практикуют большинство организаций, которые находятся в зданиях.

в этом случае только запрос в организацию, которая обслуживает дороги в этом районе может помочь.

У нас Московский офис на Правды 23 (как раз напротив).

поругаться можно. результата с сохранением денег скорее всего не будет.

Хотя желаю как раз сохранения денежек.

Да не хочу я ни с кем ругаться.А с нечетной стороны знак стоит давно.Напротив перехода у дома 26.Просто раньше никому это не было нужно- либо как на живца. Вот они нарушители! В спокойном месте отловили и план сделали. Еще раз- машина стояла в парк .кармане кроме меня там стояло и я дкмаю стоят порядка10-20 машин На фото которое мне присли с постановлением все это видно т.е я стою в ряду средидругих машин .Обидно! Досадно! Ладно !

• 3 weeks later...

Да заплатил я. Второй штраф пришел с того же места. Ну паркуюсь где то в одном месте! Сегодня 20.0912.посмотрел поставили знак парковка у д.24 изнак 3.27 с табличкой зона действия знака перед ним.Чудно! Не уверен что вас не накажут.Внизу то знак остался3.27 и он действует до перекрестка а перекресто это третье. транс. кольцо

Припарковал машину на ул.Правды

А еще там любят тусить гаишники в конце улицы ближе к ттк, стоят и ловят тех, кто объезжает по встречке припаркованные в три ряда машины. Слава Богу у меня со зрением пока все ок, и с реакцией тоже. Хвала задней передаче и карману во двор издательства..))

Да рад затебя! А тут обули по полной программе .Еще раз стаж 36 по Москве. Ятак подумал да номера надо снимать на парковке. Без номеров машинка стоит и все. Прише л поставил и поехал..Как такой вариант?/ опять же парковка не под3.27а там варианты?/

Да, блин, в Москву теперь лучше до первой парковки, а там на общий транспорт , иначе без штанов останешься !

А тут обули по полной программе

Да это повезло еще. Некоторые за день по 2-3 таких письма умудряются получить. Но парконы тем хороши, что не лишают прав и не увозят на штрафстоянку.

Я бы тремя тыщами не отделался, если б доехал до ихней засады ..))

И причем тут стаж, вообще не понятно.

Изменено пользователем konand

Да! Согласен. Просто так отдать 6000. Адругие по по12000. Иничего все электронно .

Изменено пользователем nin56

Konand. Да обули по толной программе Стаж да 36 по Москве Ты о чем? Судиться? И я уверен буду прав. Вон как видал батюшка. с адвокатом? Все ок!

Да обули по толной программе

Простой и надёжный способ. :pokrasnel:

- мазок литола на номер и шлёп листок, либо пакет.

Усё номер не читается. Отмазка железная, природные явления,

ветром надуло. :D

Да аааа! Вот получил 2 постановления и оплатил! А ощущение как будто меня обокрали .

Изменено пользователем nin56

номер не читается.

Полиция-Милиция

Эт, мну полицаи шепнули. :drink:

Стоят уже ушлые с прикрытыми номерами но под явным знаком 3.27.Меня то обули я считаю несправедливо!/я под этим знаком никогда не оставлю машинку/.

Ельчанин ! Да приезжай отдыхай, бизнес! Для этого и форум чтобы предупредить своих!

• 2 weeks later...

Стоят и на моем месте и под явным знаком3.27 ну что тут скажешь?Люди с инетом не дружат Или такие пох...фигисты.Предупредили - же .Придут постановления! Каждый решает Сам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };