nin56 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну вот! Получил возможность внести свой вклад в дело по улучшению транспортной обстановки в Москве./3000р./Хотелось бы поменьше нооо! Видеофиксация !!! Я вообще стараюсь не нарушать а особенно при парковке. Я лучше пройду пешком метров 100-500. но буду уверен что поставил по правилам! А тут какие-то непонятки. Рассказываю- Припарковал машину на ул.Правды д.24. Там есть парковочный карман и раньше была разметка под парковку,сейчас асфальт поменяли, разметки пока нет.Можно посмотреть в Яндекс карты- панорама. 31.08.12. приходит письмо счастья. Моя машина и номер в этом парковочном кармане и заплатите 3000р./съемка была 22.0812. в09.17. и 13.37./В инете посмотрел, поискал- говорят что если знак остановка запрещена стоит,то он действует и на карман? Ну какие мнения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 В инете посмотрел, поискал- говорят что если знак остановка запрещена стоит,то он действует и на карман? Ну какие мнения??? Вообще, знаку без разницы - он действует хоть на парковочный карман, хоть на тротуар и действует на зону знака (с соотв. табличкой) или до первого перекрестка. Но, если разметка была и просто новый асфальт - я бы позвонил и подъехал в ГАИ разобраться - деньги не маленькие. Все эти Парконы работают по картам, которые есть у них в базе (GPS там тоже завязана) и если асфальт просто поменяли (а не отменили парковку вообще), то системе без разнице - есть разметка или нет. У них в базе эта "зона" отмечена как парковка. Я бы съездил разобраться, на этих бумажках всегда есть справочные телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ранее разметку там нанесли не в соответствии с требованиями. она видна на яндекс картах. Практически на проезжей части. Это практикуют большинство организаций, которые находятся в зданиях. в этом случае только запрос в организацию, которая обслуживает дороги в этом районе может помочь. У нас Московский офис на Правды 23 (как раз напротив). поругаться можно. результата с сохранением денег скорее всего не будет. Хотя желаю как раз сохранения денежек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Да не хочу я ни с кем ругаться.А с нечетной стороны знак стоит давно.Напротив перехода у дома 26.Просто раньше никому это не было нужно- либо как на живца. Вот они нарушители! В спокойном месте отловили и план сделали. Еще раз- машина стояла в парк .кармане кроме меня там стояло и я дкмаю стоят порядка10-20 машин На фото которое мне присли с постановлением все это видно т.е я стою в ряду средидругих машин .Обидно! Досадно! Ладно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Да заплатил я. Второй штраф пришел с того же места. Ну паркуюсь где то в одном месте! Сегодня 20.0912.посмотрел поставили знак парковка у д.24 изнак 3.27 с табличкой зона действия знака перед ним.Чудно! Не уверен что вас не накажут.Внизу то знак остался3.27 и он действует до перекрестка а перекресто это третье. транс. кольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Припарковал машину на ул.Правды А еще там любят тусить гаишники в конце улицы ближе к ттк, стоят и ловят тех, кто объезжает по встречке припаркованные в три ряда машины. Слава Богу у меня со зрением пока все ок, и с реакцией тоже. Хвала задней передаче и карману во двор издательства..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Да рад затебя! А тут обули по полной программе .Еще раз стаж 36 по Москве. Ятак подумал да номера надо снимать на парковке. Без номеров машинка стоит и все. Прише л поставил и поехал..Как такой вариант?/ опять же парковка не под3.27а там варианты?/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Да, блин, в Москву теперь лучше до первой парковки, а там на общий транспорт , иначе без штанов останешься ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) А тут обули по полной программе Да это повезло еще. Некоторые за день по 2-3 таких письма умудряются получить. Но парконы тем хороши, что не лишают прав и не увозят на штрафстоянку. Я бы тремя тыщами не отделался, если б доехал до ихней засады ..)) И причем тут стаж, вообще не понятно. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Да! Согласен. Просто так отдать 6000. Адругие по по12000. Иничего все электронно . Изменено 26 сентября, 2012 пользователем nin56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Konand. Да обули по толной программе Стаж да 36 по Москве Ты о чем? Судиться? И я уверен буду прав. Вон как видал батюшка. с адвокатом? Все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Да обули по толной программе Простой и надёжный способ. - мазок литола на номер и шлёп листок, либо пакет. Усё номер не читается. Отмазка железная, природные явления, ветром надуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Да аааа! Вот получил 2 постановления и оплатил! А ощущение как будто меня обокрали . Изменено 26 сентября, 2012 пользователем nin56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 номер не читается. Полиция-Милиция Эт, мну полицаи шепнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Стоят уже ушлые с прикрытыми номерами но под явным знаком 3.27.Меня то обули я считаю несправедливо!/я под этим знаком никогда не оставлю машинку/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ельчанин ! Да приезжай отдыхай, бизнес! Для этого и форум чтобы предупредить своих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Стоят и на моем месте и под явным знаком3.27 ну что тут скажешь?Люди с инетом не дружат Или такие пох...фигисты.Предупредили - же .Придут постановления! Каждый решает Сам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.