SCOOTER Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Ну не знаю,ни разу не видел,что бы родная краска отличалась на разных элементах.У вас что на новой машине отличалась краска на бампере и крыле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 При съезде с бордюра, оторвал передний бампер.. Я наконец-то с новым передним бампером... Сегодня забрал машину из сервиса. Обратите внимание на дату написания цитируемого поста и сегодняшнее число... Спасибо, хоть покрасили хорошо, не придраться... Сдал в понедельник, забрал сегодня. ДТП произошло 21 мая, оформил я его через три дня. Три месяца я ждал по КАСКО замены бампера. ТРИ МЕСЯЦА!!!! Со сломанным бампером сгонял в Анапу и обратно, и, честно говоря, думал что и во второй половине сентября также поеду, с повисшим... Слава Богу, пронесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ырк Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 ДТП произошло 21 мая, оформил я его через три дня. Три месяца я ждал по КАСКО замены бампера. ТРИ МЕСЯЦА!!!! Зацепила бордюр год назад. Справа была хорошая вмятина на бампере и отличные царапины))Вмятину мне друг вправил на месте. Про царапины решила-ничего страшного, смотрится, как будто грязь, переживу( не было желания связываться с бумажками, тем более, машину только купила, стаж водительский маленький, пока "притрусь" к ней, авось еще парочку раз где-нибудь притрусь. А спустя полгода прекрасным утром спустившись к машине увидела малоприятное зрелище. Какая-то гадость въехала в багажник, вмяв хорошенько бампер с правой стороны и разбив правые задние фары. Ну и решилась уже ремонтироваться. Т.к. у меня КАСКО-проблем особых не видела. Оформила справку в ГАИ. Съездила в страховую. В мае. И вот уже заканчивается октябрь. А мы ездим с мятыми бамперами, битыми задними фонарями и недоумеваем. Дилер звонил в последний раз в начале сентября со словами-бамперов еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) В мае. И вот уже заканчивается октябрь. А мы ездим с мятыми бамперами, битыми задними фонарями и недоумеваем. Дилер звонил в последний раз в начале сентября со словами-бамперов еще нет Это дилеры какие-то невменяемые. У меня по КАСКО тоже деталь одна заказывалась с завода из Кореи, пришла за 1 месяц 20 дней. А так лично я бампер если поцарапан даже не заморачиваюсь, подкрашиваю кисточкой да и всё. Меняю только когда треснет, этож расходник. Изменено 25 октября, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Дилер звонил в последний раз в начале сентября со словами-бамперов еще нет. А кто у Вас диллер? И какая страховая? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Алексей 82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ырк Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 А кто у Вас диллер? И какая страховая? RRT Юго_запад. А страховая-РЕСО. Я так понимаю, что страховая выплатила, а дилер не делает ничерта. Вот думаю-пора штурмовать звонками каждый день(по чесноку-я спокойно езжу и так, но в конце-то концов сколько можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Я так понимаю, что страховая выплатила, а дилер не делает ничерта. Не...С начала дилер делает, а страховая платит потом. Это если КАСКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 RRT Юго_запад. А страховая-РЕСО. Я так понимаю, что страховая выплатила, а дилер не делает ничерта. Вот думаю-пора штурмовать звонками каждый день(по чесноку-я спокойно езжу и так, но в конце-то концов сколько можно?Давно пора штурмовать не звонками а личным визитом, с хорошим разносом тем, кто отвечает за ремонт со стороны дилера Мне месяц назад меняли бампер в Лауре (страховая тоже РЕСО), бампер привезли через 8 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ырк Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Давно пора штурмовать не звонками а личным визитом, с хорошим разносом тем, кто отвечает за ремонт со стороны дилера Мне месяц назад меняли бампер в Лауре (страховая тоже РЕСО), бампер привезли через 8 дней. Спасибо за ответ. Будем устраивать разнос. Не...С начала дилер делает, а страховая платит потом. Это если КАСКО. Не знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.