Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Да , ты прав , немного шумновата, но по нашим дорогам, особенно с бронировкой из гранитного булыжника, какая резина не будет шумновата. Хоть в машине колесные арки шумкой в три слоя обклей, все равно грохот от камней слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хохол 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 На этот сезон беру на 2 машины ContiIceContact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 если такую (Dunlop SP Winter Ice 01), то она скорее всего шумноватая на дороге или другую? Честно сказать, я считаю, что париться с выбором вообще не надо. Характеристики шин одной ценовой категории очень близки - конкуренция делает свое дело. Я очень давно езжу на Хакке, но и Бриджстоун и Гиславед мне очень нравились. Нокиа Нордман - в расчет не брать - ацтой (но если важна экономия - и они сойдут). Если не рвать с места и не тормозить в пол - то шипы будут целы сезона 3 не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miraj 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Мое мнение - либо Ханкук, либо Гиславед норд фрост. Самая лучшая резина. У Гиславеда шиповки просто отличные - выше всяких похвал - можно несколько сезоном откатать - как новые! У Ханкука рисунок протектора оч грамотный, даже без шипов на слякоти и мокром асфальте держат прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvv12 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Забавно. По ссылке автора темы на картинке шина GoodYear UltraGrip Ice Arctic, а написано DUNLOP ICETOUCH. Так какая же все-таки резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nin56 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А чем Нокиа Нордман плоха? Самый бюджетный вариант на16. Да конечно Хак5 и7 без обсуждений.Но цена? У меня дочь на S60 отъездила зиму на нордмане без проблем.И я взял себе по 4550. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Front 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 На предыдущей машине зимой стоял Michelin X-Ice North,устраивал во всём.По снегу грёб нормально,на льду при адекватной скорости не как корова,по асфальту нормально тормозил. У меня на эпике Michelin X-Ice North 215x60r16. По мне так эта резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nin56 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Да можно купить все что угодно! Но если мы купили Эпику не надо лукавить.Деньги у нас не лишние! Надо резину покупать по машинке.Вот и все. Кто хочет покруче купил бы себе. Тиану или Тойоту. И изголяйся.-диски по40000 и резинну н7 по10000.. Изменено 16 октября, 2012 пользователем nin56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) И снова здрасти!! Подскажите вот ити диски подойдут или нет http://www.shinatut.ru/wheels/h534/103814 Изменено 9 октября, 2012 пользователем Фунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvv12 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Если я правильно понимаю, то здесь вылет существенно меньше, чем должен быть. А это не есть гуд для подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impossible 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Мое мнение - либо Ханкук, либо Гиславед норд фрост. Самая лучшая резина.У Гиславеда шиповки просто отличные - выше всяких похвал - можно несколько сезоном откатать - как новые! У Ханкука рисунок протектора оч грамотный, даже без шипов на слякоти и мокром асфальте держат прекрасно! Полностью поддерживаю это мнение: На первой машине носился зимой на Гиславеде NF3, где в финке на нем в легкую забирался на леденые горки, на который невозможно было устаять ногами - все скатывались вниз. На предыдущей машине ездил на Ханкуке, который я купил с какой-то сумасшедшей скидкой по 3300. В итоге за три года езды на нем было потеряно только 5% шипов. А гонял я на нем быстро, и далеко на север, где дороги зимою песком не посыпают. Минус у него только один - слишком шумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Добрый день!!! А как такие дисочки подойдут ??? Размер 7x16 PCD4x114.3 ET40 Dia67.1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvv12 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 ET40 Опять же вылет 40, а у нас 49. За такое как минимум с гарантии снимают. Если я не прав, то поправьте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Если я не прав, то поправьте меня Прав. Потому что после таких дисков нужно ступичные подшипники менять по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JD_irkut 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 я на хаке 7 первую зиму откатал. После нескольких предыдущих (начиная с медведя -...- последняя хака 4) теперь езда кажется как хождение по ковру в домашних тапочках. Держит дорогу отлично (145 по калужке) и очень тихая. Не шиповка может и тише, но далеко не все бренды. я бы не сказал ) у меня тоже 7, шумит, снос передней оси наблюдал. но это не значит что резина плохая - может одна из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanet 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 а йокогаму кто нибудь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 ханкук винтер айпик 419.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nin56 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Я только за нокиу! Ну конечнно 7 и5 /шипы/но по деньгам? А так бюджетные на-16- Данлоп? Кордиант? и еще там пару вариантов. Но есть нокиа нордман проверено и цена такае же.А трудно набрать в инете сравнение этих шин? Вот и выбирайте! По поводу не стандартных дисков так никто и не написал! Кто ставил? Какие проблемы? Цена?Фото-то мы видали и на Форуме и в инете.А как конкретно на деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rav 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) я пользуюсь йокогамой icegiuard-30 липучка, третий сезон поедет Изменено 16 октября, 2012 пользователем Rav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bandido 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 а почему не Мишлен на шипах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 ТЕМА ЗАКРЫТА ШИНЫ КУПЛЕННЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Фунтик, На чем остановились в своем выборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Купил Dunlop Ice Touch. после зимы отпишу отзыв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты