komers Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Люди добрые помогите разобраться с тормозной системой: - Смущает ход тормозной педали, машина начинает тормозить, когда педаль уже нажата на 1\4, на прошлых авто сразу начиналось замедление, при небольшом нажатии, еще кажется что педаль мягковатая! При резком нажатии в пол останавливается хорошо, но вот этот момент с педальным узлом смущает! Может это из-за автомата она так работает, раньше только на ручках ездил! Может быть воздух в системе? Машина новая 1000 км накатки, комплектация без esp и т.д! Или может это нормально и надо привыкнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Может это из-за автомата она так работает Никак не связано. На многих японцах/корейцах такие тормоза, т.е. надо привыкнуть. У нас тормозная система Sumitomo. Машина новая 1000 км накатки Ну так пробег то еще никакой - прикатается. У меня только после 5000 км "разбегалась" P.S. если есть подозрения на воздух - ехать дилеру мозги выносить, только думаю если все Ок, то за диагностику попросят деньги. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Mr.Tracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Ну так пробег то еще никакой - прикатается. У меня только после 5000 км "разбегалась" Мне тоже самое дилер сказал, что прикатаются тормоза, я в гости к дилеру уже ездил - заставил развал сделать, машину уводило в сторону(смотрю на шевроле кривой развал - это норма) P.S. если есть подозрения на воздух Какие симптомы должны быть? Если не ошибаюсь педаль должна как бы в пол проваливаться? Изменено 28 августа, 2012 пользователем komers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Да! У нас мягкие тормоза.К этому надо привыкнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Тормоза такие у всех Эпик. И кстати не самые плохие... может быть своеобразные, но не плохие... самое главное что они хорошо выполняют свою функцию, а мягкость педали, алгоритм работы и прочее - это дело привычки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гардемарин Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 К стати о тормозах.... Тормоза, действительно, хорошие. В воскресенье ехал по трассе в общем потоке. Впереди все резко начали тормозить (как потом выяснилось, кто-то неожиданно захотел повернуть налево). Соответственно я тоже. Торможение было резким, но четким и без какого-либо дискомфорта в салоне. А сзади: скрип резины по асфальту. Ну думаю - звиздец, счас кто-то в зад в летит. А это был Фокус - отвернул в сторону и еще часть моей машины проехал - точно влетел бы, если не отвернул. Сигналит, машет на меня руками.... Так что тормоза ХОРОШИЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо всем, обрадовали! Я уж думал, что с ними что-то не так...Не привычно по началу, вроде не спеша начинаешь тормозить, а у педали большой ход!) Но то что тормоза эффективные, вчера специально проверял, при хорошем усилии тормозят отменно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Тормоза действительно своеобразные, даже по сравнению с той же лачетти, стерпится-слюбится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Тормоза действительно своеобразные, даже по сравнению с той же лачетти ага, я на ней и катался, поэтому и сужу о мягкости! Там тормоза более информативнее кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 По сравнению сА8 у меня рабочая легче и мягче.Может свое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Там тормоза более информативнее кажется. ну мне на эпике тормоза больше нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Одноклубники, интересует еще такой момент - на заглушенной машине или на заведенной в положении P(автомат), при нажатиях на тормоз, слышно как воздух пшикает или стравливает? У кого-нибудь аналогично? Я позвонил ОД он мне сказал, что это норма, где-то воздух образуется, потом выходит - типо правильная работа вакумника... Верить или нет? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем komers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Нет такого LS 20. AT пробег3900.Чего ты мудришь заедь на любой серви. посмотри снизу У нас 2 массы посмотри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Верить или нет? Это норма, вот когды пщик не будет, эт хреново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 .Чего ты мудришь заедь на любой серви у меня машина новая, 3000 км пробег, почему я должен куда-то заезжать? Мои проблемы - это проблемы ОД! Он мне сказал, что это точно норма, работа вакумника, у друга на Polo, такая же ерунда, говорит никогда не прислушивался, пока ты не сказал! Это норма, вот когды пщик не будет Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Мои проблемы - это проблемы ОД! Только ОД так не думают, пообщавшись с ними пару раз, сам поймешь это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komers Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Только ОД так не думают Да это понятно и печально, но все таки надо им трахать голову, чтобы хоть как-то работали! Я уже к ним два раза ездил, делали все что я просил и что мне не нравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 но все таки надо им трахать голову так то, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну чего вы на больную голову? Пойду пшики слушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.