Анюта 20 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Давайте сюда выкладывать фотографии. Не ленитесь, фотоаппараты были почти у всех. У меня к сожалению нет фотографий, не возможно было одновременно бегать рядом с лошадьми и фотографировать. Кто не умеет выкладывать фото, пишите мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Итак, друзья, вот мои фотки с Эпикоников! Встретились в намеченное время в намеченном месте. ТЦ "Реал" в Люберцах. Почти никто не опаздал Остановка в пути. г. Жуковский - крошечные эпиководики вышли размять лапки. Встреча с модератором в г. Жуковский. Анюта. Двигаемся ровной колнной. Местные жители и окружающие в ШОКЕ от происходящего движения! Да мы сами в шоке от того, как мы смотримся колнной длиной в 500 метров... Прибыли на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Детишки Колоритный Эпиковод! Все включились в приготовления стола Всегда есть, о чем поболтать Вот и первую живность привели - Пони! Пони получил много внимания! Ковбой! Вряд ли на этой маленькой лошадке когда то сидел кто то еще более маленький, чем в этот раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Ну разве что... Пони в шоке... ЭпиПарковка Администратору даже с высоты пони виднее... Мыльный пузирик попал в глазик - пусть это будет самой большой бедой Эпиководика! Стол - свято место... Чемпионат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Эти лошадки уже посерьезнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 В чистом поле... Эпиконики! Жены и дети Эпиководов В лошадок непросто не влюбиться Анюта как всегда держит все под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Самый стойкий! Только и слышно было: "Кто еще не катался? Кто следующий?" Вы просто не умеете их готовить! Глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Кормим на следующий раз... Там были даже единороги! Сказочное место! Улыбнитесь!! А этот маленьский совсем! Пушистый! Немножко позируем... Варианты - на рабочий стол Мы за модератором, она знает что делать! А сюда, мы возможно еще приедем на пикник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Возможно тут когда то будет Эпикировка... Вообще впечатлений масса! Делитесь ими тут, но уверен, что те, кто не ездил, просто не до конца поймут то, как мы провели этот день! Эпиконики на природе - продолжение следует!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Андрей!!!! Молодец!!!!! Фото как всегда на высшем уровне !!!! Но почему то молчат остальные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 КЛАСС!!! по белому аж обзавидовался ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hokin 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 ээх..аж все ногти погрызла в зависти Молодцы... Когда следующая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nester 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Фотографу от меня респект Жаль я только в 6ть освободился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ээх..аж все ногти погрызла в зависти Молодцы... Когда следующая встреча? Следующая встреча когда ногти вырастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesya-relax 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Впечатлений масса ) ) спасибо всем, всем, всем кто приехал и помогал в организации)))) очень замечательно отдохнули)) В следующий раз, предлагаю добавить в программу танцульки ...и веселиться до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Да друзья действительно впечатлений бесконечное множество и все очень позитивные,это был какой то праздник как для души так и для тела. Лично я сам на себе прочувствовал сплоченность клуба,такой семейный эпиотдых пошел всем на пользу ,не устаю пересматривать фоты с этой встречи. Вообще я и моя семья остались очень довольны этим мероприятием,в дальнейшем будем так же активно участвовать во всех клубных мероприятиях. Хочется поблагодарить особо Админа и Модера за организацию мероприятия ,и всем всем спасибо был очень рад всех видеть на встрече. Жду с нетерпением следующих мероприятий. РS.От следущей встречи ожидаю еще большего размаха,с большим кол-вом форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesya-relax 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Поддерживаю Сергея, очень хочется, чтобы было больше активных форумчан))) те, кто живет не в Москве- приезжайте , вы не пожалеете, на природе, с шашлычком-всем хорошо и весело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Блин! У меня на работе фотки не открываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Блин! У меня на работе фотки не открываются! Вот тут все фотки, если у кого не открывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stigmata 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Вот тут все фотки, если у кого не открывается... У меня и Это не открылось!) Вечером Гляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) У меня и Это не открылось!) Вечером Гляну! У меня тоже на работе не очень открывается,причиной тому низкая скорость инета,а дома все ок. Не переживай дома насмотришся,и вспомниш как тебе предлагали остаться в москве и поехать на встречу фото Изменено 1 июня, 2009 пользователем Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Отличная встреча! Рад был всех увидеть! Вечерком выложу свои фотки. П.С. Лена до дому добралась? Изменено 1 июня, 2009 пользователем Ден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Отличная встреча! Рад был всех увидеть! Вечерком выложу свои фотки.П.С. Лена до дому добралась? DevilDoll? кто же бросит нашу куколку! конечно добралась, лично проконтроллировал ее до поворота на люберцы с МКАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ден 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 DevilDoll?кто же бросит нашу куколку! конечно добралась, лично проконтроллировал ее до поворота на люберцы с МКАД! Ну , слава Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты