Гость Serge Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 В том-то и дело, что почти не видно.Открываешь багажник, а там голое железо, к тому же не совсем пристойного цвета. Непорядок. Если Вы так серьезно озаботились "голым железом в багажнике", то присобачьте занавесочку какую-нибудь веселенькую. А потом фотку на форум пришлите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Если Вы так серьезно озаботились "голым железом в багажнике", то присобачьте занавесочку какую-нибудь веселенькую. А потом фотку на форум пришлите. С дизайном не поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 С дизайном не поможете? Запросто, например в стиле занавеса театрального с какой нибудь птичкой. Ежели не подходит, тогда в тюнинг-ателье "У Ашота". Их в любом городе куча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Запросто, например в стиле занавеса театрального с какой нибудь птичкой. Ежели не подходит, тогда в тюнинг-ателье "У Ашота". Их в любом городе куча. Все не то. Но Вам, я так понял, предложить больше нечего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Все не то. Но Вам, я так понял, предложить больше нечего? Отчего же, например предлагаю не париться об этом, А взять пивка, ветчинки, ну и все такое. Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Отчего же, например предлагаю не париться об этом, А взять пивка, ветчинки, ну и все такое. Как? Так я и не парюсь. Вопрос был: закрывал ее кто-нибудь или нет. И все. Остальное - рассуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.