nester Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 уже раздражает и утопляет гул от гудиеровских шин в салоне..менять шины - не выход.все равно на зиму ставить зимнюю резину.. Собственно возник интерес сделать шумоизоляцию в салоне. Предлагают вот у дилера поставить за 21т сделать арки,днище,багажник. аналогичное предложение встретил еще у одной компании,+ там делают капот кажется Подскажите толковые места где делают,и где лучше у нас устанавливать шумку,что бы ихбавиться от этого гула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) На мой Взгляд! Лучше делать у Диллера! Так как у Них Клопы Запасные есть! И их просто надо Толково проверить! а у простой фирмы как правило в место Родных! Восьмерочные!)) (Субъективно Мое мнение!)) ) из минусов! у них высокая цена! Изменено 30 мая, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Долго думал над этим вопросом.Цена у диллеров заоблачная. Решил делать сам. Сначала зашумлю детям АВЕО хетч. потренируюсь, потом себе. Материалы не проблема, пистоны в нормальных магазинах на выбор, фен есть, съемник пистонов есть, осталось найти время. Информации на форумах тоже много. Все реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Долго думал над этим вопросом.Цена у диллеров заоблачная. Решил делать сам. . Реально все! ) Даже мои Руки из ... Тоже реальны! Так что сам я не Ходок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 На мой Взгляд! Лучше делать у Диллера! Так как у Них Клопы Запасные есть! И их просто надо Толково проверить! а у простой фирмы как правило в место Родных! Восьмерочные!)) (Субъективно Мое мнение!)) ) из минусов! у них высокая цена! Сам делал и не только на эпике . ни разу ни сломал ни один пистон. а дилеры по твоему родные держат??? сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 уже раздражает и утопляет гул от гудиеровских шин в салоне..менять шины - не выход.все равно на зиму ставить зимнюю резину.. Гул это да но он идет еще от той резины родной. 15000р стоит шумка двреи багажник пол крыша. на капот смысла нет тратить деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei_sam Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Если у самог руки работают, то лучше самому. Усебя все делаю сам. Изменено 31 мая, 2009 пользователем aleksei_sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2009 Гул это да но он идет еще от той резины родной. 15000р стоит шумка двреи багажник пол крыша. на капот смысла нет тратить деньги. знач капот не делать....а днищще? кстати а другая резина меньше будет шуметь? у меня на епике пока только одна побывала ) до этого на других машинах не обращал внимание на гул от колес..а щас прямо голова болит от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 кстати а другая резина меньше будет шуметь?у меня на епике пока только одна побывала ) до этого на других машинах не обращал внимание на гул от колес..а щас прямо голова болит от него А что за резина то? я Забыл? (Меня колеса не достают!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 знач капот не делать....а днищще? Уж если делать, то надо делать все. Но только не у дилера, сейчас полно контор по шумке по адекватным ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 зайди в раздел партнеры клуба тама фотку выложил днище в шумке. ща гоняю и радуюсь даж долбанную резину не так слышно моторный отсек не клеил лень и геморно хотя подумавыю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 зайди в раздел партнеры клуба тама фотку выложил днище в шумке. ща гоняю и радуюсь даж долбанную резину не так слышно моторный отсек не клеил лень и геморно хотя подумавыю не слышно?))))))) эттттоо очень заманчиво! у меня повяилась назоиливая мысль довести шумоизоляцию в эпике до приличного уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 у меня повяилась назоиливая мысль довести шумоизоляцию в эпике до приличного уровня Денег куча нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 меня шумка полностью утраивает за исключением арок. Раpбирать неохота, думаю воспользоваться аэрозолем: антикор+резина для шумоизоляции. http://www.aga-automag.ru/component/page,s...art/Itemid,142/ Снять колесо, промыть арку и пройтись из этого баллончика.. кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Денег куча нужна. в среднем 18 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 меня шумка полностью утраивает за исключением арок. Раpбирать неохота, думаю воспользоваться аэрозолем: антикор+резина для шумоизоляции. http://www.aga-automag.ru/component/page,s...art/Itemid,142/ Снять колесо, промыть арку и пройтись из этого баллончика.. кто что думает? У меня на работе такое продается. Кто из клиентов брал оставались очень довольны результатом. Они обрабатовали именно арки для шумоизоляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 У меня на работе такое продается. Кто из клиентов брал оставались очень довольны результатом. Они обрабатовали именно арки для шумоизоляции. а что за средство использовали? точное название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Хочу спросить - у всех ли не закрыта облицовкой верхняя часть в багажнике(голое железо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Хочу спросить - у всех ли не закрыта облицовкой верхняя часть в багажнике(голое железо). Если имеешь ввиду полку, то у всех голое железо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 А никто ее ничем не закрывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 А никто ее ничем не закрывал? А зачем, она же в салон выходит. Кроме того, в ней вентиляционные отверстия. Вот только поцарапать можно, если пихать негабаритный груз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 А зачем, она же в салон выходит. Кроме того, в ней вентиляционные отверстия.Вот только поцарапать можно, если пихать негабаритный груз. Не пойму, зачем нужны вентиляционные отверстия между багажником и салоном. Хочется закрыть просто что бы было аккуратно и в том числе что бы не поцарапать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Не пойму, зачем нужны вентиляционные отверстия между багажником и салоном.Хочется закрыть просто что бы было аккуратно и в том числе что бы не поцарапать. Вентиляционные отверстия между багажником и салоном нужны "типа для вентиляции между багажником и салоном". Ну как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 А никто ее ничем не закрывал? Зачем? Ее почти не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Зачем? Ее почти не видно. В том-то и дело, что почти не видно. Открываешь багажник, а там голое железо, к тому же не совсем пристойного цвета. Непорядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.