Denis36 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Хочу купить резину на зиму 215/60/R16 поставить на родной диск R16. подойдет такой размер или великовата ширина 215? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 пользуемся поиском... тема http://www.epicaclub.ru/forum/topic1911.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis36 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 я думаю, что родной диск 16х6 узкий для ширины покрышки 215. в связи с этим вопрос: Как это будет выглядеть на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Привет! Я брал 205,а когда уже обували увидел у них 215. Ну не знаю. На зиму и тем более машина на гарантии- решил ставить родное. Лучше подъехать и примерить. Про шинсервис! Я то в Москве.Сразу не сообразил.Может и у Вас есть? Изменено 29 августа, 2012 пользователем nin56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 подойдет такой размер Так сам прикинь, очень наглядно: http://tyres.spb.ru/tirecalc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 если часто ездить по снежно-ледяной каше на высокой резине запаришься из арок выбивать лёд, особенно при перепадах температур. именно в морозы. куски льда будут отваливаться от арок и застревать между колесом и аркой. а так... хозяин - барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Denis36, Уже дали ссылку на калькулятор. Для любого диска или шины есть min and max размер - что на что можно одевать. Я считаю, что при наличии инета и зная свой типоразмер, просто не стоит задавать такие вопросы. Открыл сайт любой компании, торгующей шинами и дисками, и вопрос отпадет сам собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis36 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 я хочу узнать как это выглядет наглядно, а калькулятор шин и прочее я изучил в инете. у меня десятка была, я на ее родной диск поставил 195/60/14 смотрелось мягко говоря не очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Согласен! Ты наверное хотел сказать-кто конкретно ставил себе такой вариант? А все советы как должно быть -ну наверное все читали. Для этого и форум чтобы онлайн получить ответ! И хочется свежего совета!/конкретного ответа/. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем nin56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis36 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 в точку...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nin56 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет! Посмотри у себя в городе Шинсервис .Я в Москве покупал все. Но они как я понял работают и на регионы.Еще раз!!! Подъедь примерь иии сам увидишь что и как. Может не у них. А диски реплика-выбирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis36 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 я на родные диски R16 хочу поставить зимнюю резину 215/60/R16, а на лето купить диски R17. Вся прблема в том что размер диска, точнее его ширина 6.0 (на размер 6.5 я бы поставил 215 не думая) в связи с этим вопрос: Как это будет смотреться на авто? шинный калькулятор не даст визуального восприятия, а мерить на шиномонтажах(магазинах) не очень заманчиво т.к. ищу легкие пути, т.е. форумы))) шинсервиса у нас нет, только через интернет магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miskaoff Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 а мне менагер в магазине помог. У нас в Питере в Колесо обслуживающий персонал с мозгами: помогли, посоветовали, подобрали. По деньгам дороже чем у частника, согласна. Зато полный сервис, мне как девочке вообще удобно: я им денежку - они мне новые шины с гарантией. Кстати у них же в шиномонтаже сразу и поменяла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Уважаемая miskaoff, прежде чем ответить в какой либо теме на сообщение, проверьте его актуальность, взглянув на дату написания. Может быть не стоит поднимать никому не нужные темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Уважаемая miskaoff, прежде чем ответить в какой либо теме на сообщение, проверьте его актуальность, взглянув на дату написания. Может быть не стоит поднимать никому не нужные темы Ой все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Ой все.. Володь, ну ты то куда?))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prud35 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Володь, ну ты то куда?))).. Ну все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.