jalt 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Земляки, нас немного, но мы есть ) Давайте что ли соберемся на сходку, а то коллеги по желтому кресту из Круз-клуба с БВФ постоянно тусы устраивают, надо держать марку ) Олег, ехали с тобой пару недель назад в пробке на Солнечной, хотел поближе подкатить и поморгать, да не вышло. Отписываемся тут, потом решим, где, как, с кем и сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димыч 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 здорово земляк. Нас мало, но в тельняшках. Можно и поближе пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jalt 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 димыч, привет ) на чем гоняешь, какой номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димыч 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Здорово!!! гоняю тоже на эпике, серебристой. номер М068ТР. я не понял как сделать номерок на аватаре. Брал с рук 1,5 года. сейчас 70000 км проехал. пока всё норм. сам в каком районе обитаешь? я в тепличном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jalt 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Тыкаешь в номер, мой, например, и там сверху ссылка - Информеры. И код в подпись потом. Видел где-то тебя тоже. Я в северном живу, а вообще постоянно по городу перемещаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димыч 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Ты мог видеть меня на Плехановской 20. я там собственно работаю. я не обращал внимания на форуме много ещё Воронежских? Я когда машину брал таких вообще мало было. Сейчас всё больше и больше. Сам чем занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Я почти Воронеж)))то есть сам оттуда,но служу в Северодвинске...дома месяца 2 в году бываю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димыч 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 вот так чуть чуть и наберёмся в небольшое сообщество. уже приятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jalt 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Ты мог видеть меня на Плехановской 20. я там собственно работаю. я не обращал внимания на форуме много ещё Воронежских? Я когда машину брал таких вообще мало было. Сейчас всё больше и больше. Сам чем занимаешься? Стоматолог? на форуме человек 5-6 наверное навскидку. У меня IT и телеком, собственный бизнес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димыч 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Здорово! Да стоматолог. Обращался уже? как узнал? Собственный бизнес это хорошо. но в моей профессии собственное дело открывают попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jalt 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Да стоматолог. Обращался уже? как узнал? А где еще можно на Плехановской, 20 работать, кроме как в стоматоложке? ))) У тебя какой профиль? Мне консультация нужна по теме ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Добрый день коллеги. Мой сотовый 903 650 81 08. Если не в командировке, то готов пересечься, пообщаться. Часто вижу Эпики в Воронеже. И про пробку на Солнечной помню. Давай попробуем, щас все уже картошку выкопают, дачи законсервируют и время появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димыч 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 А где еще можно на Плехановской, 20 работать, кроме как в стоматоложке? )))У тебя какой профиль? Мне консультация нужна по теме ) консультация пожайлуста. профиль терапевтический. но если надо что то удалить или поставить то пожайлуста. номер 89204185760. можно встретиться и поговорить, всегда пожайлуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enjoyed 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 привет Воронежским эпиководам!!!принимайте в семью))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgutr 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 привет! я недавно купил эпику и не доволен тормозами. как у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 у всех норма., а, что случилось с гальмами?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgutr 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 после замены жидкости стала проваливаться педаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-maevski 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 как вариант: - воздух, плохо прокачали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgutr 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 выдаю ситуацию целиком.1-е машина б/у.2-е зимой не ездила(гаражное хранение),в следствии чего направляющие суппортов заклинили,100% факт.3-е разобрал. разработал(смазал).4-е короче, если сильно нажимать на педаль она потихоньку проваливается. у меня просто есть лачетти, там другие тормоза (намного информативней).а так если не сложно где-нибудь можно пересечься. мой номер 89518771993 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec99 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты