jalt Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Земляки, нас немного, но мы есть ) Давайте что ли соберемся на сходку, а то коллеги по желтому кресту из Круз-клуба с БВФ постоянно тусы устраивают, надо держать марку ) Олег, ехали с тобой пару недель назад в пробке на Солнечной, хотел поближе подкатить и поморгать, да не вышло. Отписываемся тут, потом решим, где, как, с кем и сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димыч Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 здорово земляк. Нас мало, но в тельняшках. Можно и поближе пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jalt Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 димыч, привет ) на чем гоняешь, какой номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димыч Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Здорово!!! гоняю тоже на эпике, серебристой. номер М068ТР. я не понял как сделать номерок на аватаре. Брал с рук 1,5 года. сейчас 70000 км проехал. пока всё норм. сам в каком районе обитаешь? я в тепличном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jalt Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Тыкаешь в номер, мой, например, и там сверху ссылка - Информеры. И код в подпись потом. Видел где-то тебя тоже. Я в северном живу, а вообще постоянно по городу перемещаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димыч Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ты мог видеть меня на Плехановской 20. я там собственно работаю. я не обращал внимания на форуме много ещё Воронежских? Я когда машину брал таких вообще мало было. Сейчас всё больше и больше. Сам чем занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Я почти Воронеж)))то есть сам оттуда,но служу в Северодвинске...дома месяца 2 в году бываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димыч Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 вот так чуть чуть и наберёмся в небольшое сообщество. уже приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jalt Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ты мог видеть меня на Плехановской 20. я там собственно работаю. я не обращал внимания на форуме много ещё Воронежских? Я когда машину брал таких вообще мало было. Сейчас всё больше и больше. Сам чем занимаешься? Стоматолог? на форуме человек 5-6 наверное навскидку. У меня IT и телеком, собственный бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димыч Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Здорово! Да стоматолог. Обращался уже? как узнал? Собственный бизнес это хорошо. но в моей профессии собственное дело открывают попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jalt Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Да стоматолог. Обращался уже? как узнал? А где еще можно на Плехановской, 20 работать, кроме как в стоматоложке? ))) У тебя какой профиль? Мне консультация нужна по теме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Добрый день коллеги. Мой сотовый 903 650 81 08. Если не в командировке, то готов пересечься, пообщаться. Часто вижу Эпики в Воронеже. И про пробку на Солнечной помню. Давай попробуем, щас все уже картошку выкопают, дачи законсервируют и время появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
димыч Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 А где еще можно на Плехановской, 20 работать, кроме как в стоматоложке? )))У тебя какой профиль? Мне консультация нужна по теме ) консультация пожайлуста. профиль терапевтический. но если надо что то удалить или поставить то пожайлуста. номер 89204185760. можно встретиться и поговорить, всегда пожайлуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enjoyed Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 привет Воронежским эпиководам!!!принимайте в семью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexgutr Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 привет! я недавно купил эпику и не доволен тормозами. как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 у всех норма., а, что случилось с гальмами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexgutr Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 после замены жидкости стала проваливаться педаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 как вариант: - воздух, плохо прокачали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexgutr Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 выдаю ситуацию целиком.1-е машина б/у.2-е зимой не ездила(гаражное хранение),в следствии чего направляющие суппортов заклинили,100% факт.3-е разобрал. разработал(смазал).4-е короче, если сильно нажимать на педаль она потихоньку проваливается. у меня просто есть лачетти, там другие тормоза (намного информативней).а так если не сложно где-нибудь можно пересечься. мой номер 89518771993 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurec99 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.