Stigmata Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Люди, ну вы в курсе, что я люблю катать авто,,, давно ничего не отписывал, так как Эмоций от покатушек, что то нет((( Но на Др мне жена подарила Катание на Додже Вайпере(мечта с детства) на след неделе покатаю и отпишусь! думаю 600 лошадок Запомнятся))) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Мне кажеться что словами такие ощущения выразить будет сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Константин,ышшо раз поздравлям! в каком месте покатушки? Может приедем засниму? красотищу на запоминание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Константин,ышшо раз поздравлям!в каком месте покатушки? Может приедем засниму? красотищу на запоминание... В принципе могу и Звякнуть!!! это в шушарах гдето!)))) на Московской трассе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Хороший подарок! Будет о чём вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Дааа... это тема... я когда покатался на тюниной субару ипрезе, там что то в районе 500 лошадок было, впечатлений было под самую макушку)) до сих пор вспоминаю... а вайпер наверное вообще ураган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Понятно, на треке. если заранее спланировать - подъехать постараюсь! Интересно же! даже от работы оторвусь! Жду звонка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 konand, Без фанатизма там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 konand,Без фанатизма там! Всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Всмысле? Ну на гашетку давить и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 автодром начал давать вайпер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 так как Эмоций от покатушек, что то нет((( Константин, это возраст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.