Равиль Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет! Наконец и я стал обладателем Эпики. 2,5 АТ. Очень нравится. Было 50620 км за 2 недели 54800 км. Пересел с ТАЗа 21093. Скажите пожалуйста есть ли хороший сервис для Эпики в Чеховском районе Московской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Я кроме Чехов-авто у строительного рынка ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Равиль Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Спасибо. А как на счет цен и качества обслуживания в Чехов-авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Судя по отзывам, не самый лучший вариант. А цены наверное как у всех офф. дилеров шевроле. Думаю, стоит поискать альтернативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.