Перейти к содержанию

Чехлы на сиденья

Рекомендуемые сообщения

Имеется авто с тканевой оббивкой сидений. Задумался о приобретении чехлов, но пока не уверен в целесообразности. Видимо, необходимо покупать т.н. "майки", чтобы боковые подушки не закрывали. У кого-нибудь есть опыт покупки? Совсем гадко это выглядит или можно нормальные подобрать?

Имеется авто с тканевой оббивкой сидений. Задумался о приобретении чехлов, но пока не уверен в целесообразности. Видимо, необходимо покупать т.н. "майки", чтобы боковые подушки не закрывали. У кого-нибудь есть опыт покупки? Совсем гадко это выглядит или можно нормальные подобрать?

Не стоит уродовать салон майками.У большинства кожа,или же кожа + ткань оч.хорошо,а у кого велюр тоже не плохо.

Не стоит уродовать салон майками.У большинства кожа,или же кожа + ткань оч.хорошо,а у кого велюр тоже не плохо.

Извиняюсь за темноту, а что - бывают Эпики с полностью велюровым салоном? Я просто был уверен что только либо кожа-ткань (у меня такой), либо - целиком кожанный.

По теме: долго думал и решил не заморачиваться, благо средств для очистки кожи очень много, а тканевые вставки достаточно тёмные. Ну и штаны нужно стирать почаще. :rolf:

Да есть полностью велюровый.

У меня, например. Велюр черного цвета. По поводу чехлов: готовые покупать не советую (будут висеть мешком). Если уж очень надо, то только на заказ, причем с их установкой на сидения.

Ну вот и у меня ткань(велюр?). На кожаный не наскреб, а черная машинка (как я хотел) осталась только с тканевым салоном. Как мне сказали в салоне комбинированная обивка шла только на мин.комплектации (странно по-моему) и ее уже не осталось, к сожалению.. Думаю вот просто, насколько быстро салон загадится без чехлов...

Думаю вот просто, насколько быстро салон загадится без чехлов...

Зачем гадать, поезди так. Чехлы всегда нацепить успеешь.

Извиняюсь за темноту, а что - бывают Эпики с полностью велюровым салоном? Я просто был уверен что только либо кожа-ткань (у меня такой), либо - целиком кожанный.

По теме: долго думал и решил не заморачиваться, благо средств для очистки кожи очень много, а тканевые вставки достаточно тёмные. Ну и штаны нужно стирать почаще. :rolf:

У меня велюровый салон, с чехлами не заморачиваюсь т.к. машинка не для перевозки цемента.

С кожей в принципе проблем то нет. У меня был единственный случай, когда ребёнок на заднем сидении юлил всю дорогу и штанами с кучей молний поцарапал достаточно глубоко кожу. Теперь всех киндеров перед посадкой пугаю основательно по поводу ёрзания, потом едем :)

Ладно, убедили :pardon: Просто посмотрел на свою прежнюю сидушку в москвиче, понял что загадилась она за 11 лет порядочно - правда она светло-серая )) Буду пока так кататься :tease:

Ладно, убедили :pardon: Просто посмотрел на свою прежнюю сидушку в москвиче, понял что загадилась она за 11 лет порядочно - правда она светло-серая )) Буду пока так кататься :tease:

НУ что ты всё москвич да москвич,у тебя уже эпика есть.

Кстати ты где в ювао обитаеш?

С кожей в принципе проблем то нет. У меня был единственный случай, когда ребёнок на заднем сидении юлил всю дорогу и штанами с кучей молний поцарапал достаточно глубоко кожу. Теперь всех киндеров перед посадкой пугаю основательно по поводу ёрзания, потом едем :)

пристёгиваете киндеров???

Чур без обид но за 11 лет эксплуатации можно на химчистку салона и разориться.

Чур без обид но за 11 лет эксплуатации можно на химчистку салона и разориться.

Москвич это не та машина чтобы ее химчистить.наверно не один владелец москвича еще не делал.

НУ что ты всё москвич да москвич,у тебя уже эпика есть.

А я люблю его! :privet:

Кстати ты где в ювао обитаеш?

В Печатниках на Гурьянова стрит.

Москвич это не та машина чтобы ее химчистить.наверно не один владелец москвича еще не делал.

Машинка видела многое конечно, но вот химчистка действительно не случалась. Сам в основном справлялся с чисткой. Не настолько там и грязно в конце концов. :tease:

А продавать все равно жалко :( , тем более что денег много не попросишь за него.

Ну вот и у меня ткань(велюр?). На кожаный не наскреб, а черная машинка (как я хотел) осталась только с тканевым салоном. Как мне сказали в салоне комбинированная обивка шла только на мин.комплектации (странно по-моему) и ее уже не осталось, к сожалению.. Думаю вот просто, насколько быстро салон загадится без чехлов...

......по-моему где на форуме уже отписывались про "долговечность" тканевого салона и проблеме сохранения товарного вида..Так понял, на год-два хватит, если ездить в штанах на брезенте или иметь вес за 100 мягкого места:)

У меня тож велюр полностью, на что денег хватило, то и купил :pardon: машина 2008, но я особливо не расстраиваюсь...ша если надо....... химчистку сделают, будет как новенькая :)

А вообще это дело вкуса....

Имейте в виду на боковинках спинок передних сидений - AIRBAG. Это написано. А в самом деле - в спинке сидения есть подушка безопасноти боковая. Поосторожнее с чехлами. Всех благ!

• 2 weeks later...

у нас в Петрозаводске есть автоателье ,да я думаю такие везде есть,так вот под заказ чехлы из кожзама обойдуться мне 20-25 тыщ

у нас в Петрозаводске есть автоателье ,да я думаю такие везде есть,так вот под заказ чехлы из кожзама обойдуться мне 20-25 тыщ

Более, чем дорого.

За такую сумму можно весь салон обшить кожей! :)

Чего гадать? Все ведь катаются на машинках в хорошей чистой одежде, откуда грязи то на сиденьях взяться.

Не ставит уже никто , и причем уже давно, чехлы.

Ну не знаю, может, правда, кто то возит шахтеров со смены или кочегаров, да и то, они, наверное, перед поездкой переодеваются

Имейте в виду на боковинках спинок передних сидений - AIRBAG. Это написано. А в самом деле - в спинке сидения есть подушка безопасноти боковая. Поосторожнее с чехлами. Всех благ!

И более того, по этой причине руководство по эксплуатации вроде запрещает одевать чехлы на передние сидения...

"Модули боковых подушек безопасности расположены в спинках передних сидений со стороны дверей" - цитата из мануала к машине. Ну и на сиденьях тоже AirBag написано. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };