Serge Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Если дизель - то последнего поколения и с маленьким пробегом. Chevrolet Captiva: мужские ценности http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=38227 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Кто что скажет в пользу выбора, или наоборот? Привет! Рассматривал такой вариант, но! - Дорого - Просто феерический ценник на ТО Выбрал КАПУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Рассматривал такой вариант, но! - Дорого - Просто феерический ценник на ТО Привет! А что у неофициалов её обслуживать нереально? Я по шевролям нашёл отличный неофициальный сервис, хорошо всё делают и относительно недорого... Неужели по ниссанам нет подобных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 А что у неофициалов её обслуживать нереально? Дык в гарантийный срок, а это 3 года мало желающих сразу с гарантии спрыгнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Дык в гарантийный срок, а это 3 года мало желающихсразу с гарантии спрыгнуть. Это да, но я буду с пробегом брать машину, там уже гарантии не будет скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.