Seawitcher Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Продается бампер с моей серебристой эпики. Имеются царапины снизу (бордюры). Трещина начинается чуть ниже противотуманок и доходит до конца низа бампера. Имеются сколы. Пишите в личку. Цена 2,800 р. Самовывоз. Или доставкой грузовозом. Как договоримся. Хорошему человеку, хороший торг)))) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Seawitcher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Up и тигры у ног моих сели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tost Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 продал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoldHead Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 обьявление актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 обьявление актуально? у меня есть серебристый с трещиной в районе нижнего внутреннего угла правой фары (остался от первой эпики). Если интересно, пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
элик Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 А фото можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
элик Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Подал или нет бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.